Astrix Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Ну, вообщем-то Astrix- это группа. А я сам Dj Neon из Казани. Заходим и зацениваем. Сайт сделан в стиле Андрея Климковского B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 а урл мы по твоему нику узнаем? (с) кто-то из форумчян :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 А куда заходить???? :) Ссылку, плиззз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Прошу свои извенения. WWW.Kazan-djNeon.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Что-то мне не очень сайт понравился. Синие прямоугольники на главной странице куцевато смотрятся. Фотоальбом вообще не понравился. Стоило, наверное, сделать галерею с вызовом самих картин в отдельном окне. А так, во-первых, страница слишком долго грузится; во-вторых, некоторые картинки в экран не влазят. В разделе "Мой альбом World и Dj карьера" неудобно смотрится голубой текст на голубом фоне Земли. И я здесь думал твою музыку найти - в биографии у тебя написано, что ты хитами отметился <_< А гостевуха... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Стоило вообще это убожество сюда совать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Это доузья по гостевухи постарались, так что обращать внимания не надо. А остальное исправлю, и музыка будет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Это доузья по гостевухи постарались, так что обращать внимания не надо. А остальное исправлю, и музыка будет. <_< А музыка такая же как дезигн сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Фигня полнейшая! ;) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Заходим и зацениваем. СлабО! Побегай по аналогичным и попробуй сравнить со своим. Вывод сделаешь сам... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Неочень меняй дизайн кстати названьеце по короче сделать не хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Здорово мммда <_< не очень. мрачновато на любителя. может когда будешь известным , как МОБИ B) тогда конечно должны будут терьпеть такой дизай твои поклонники, а пока он только ОТПУГИВАЕТ. МОЖЕТ только для фанатов (твоих) ты бы посмотрел на другие сайты полазь по инету , по исполнителям, по группам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Музыка Chillout и Progressive. А не зосовываю потому что сервер слабоват. На форум смотреть не надо. Кому надо я отошлю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Astrix Мне отошли. Послущать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Мыло дай. Давайте мыло. Отошлю в сокращённой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Да и ещё. Кто мечтает стать dj? Дам несколько советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти