Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Белый каталог ссылок CORSA

Ster

Рекомендуемые сообщения

Вот, белый каталог. Предлагаю, не только занести ваши сайты (предварительно прочитав правила) но и посоветовать, что иам еще можно доделать. Думаю сделать раздел полезных статей для начинающих вебмастеров, что скажете?

http://corsa.carloscastaneda.info/

Ster:

1. (убрал я) - Компьюторный форум - Форум, посвященный обсуждению игр, новостей, приставок, железа и программного обеспечения. Непринужденное общение на любые темы в свободном разделе.
читаем правила форума 7. Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума, а также публиковать ссылки на другие софт-архивы, софт-каталоги, форумы. Запрещено публиковать ссылки, не имеющие прямого отношения к теме вопроса. Раздел "Зацени" создан НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ. и так имеем очередую рекламу, оценивать нечего.

• 2 недели спустя...

Ster:

[b]Кто такой Карлос Кастанеда? Чем являются его книги, вымыслом, фантастикой, фальсификацией или откровением?  Здесь совершенно ошеломляющая информация.[/b]Человек - могущественное магическое существо, с помощью которого Бесконечность познает себя. Магия у нас - "в кончиках пальцев", как сказал дон Хуан Кастанеде в конце обучения. Чтобы стать тем, кем мы являемся на самом деле, нужно только поверить в это. Почему же это так сложно? Почему дону Хуану потребовались годы работы, множество сложнейших техник, смертельных ситуаций, растений силы и т.п., чтобы его нагваль-ученик всего лишь поверил во всемогущество своего НАМЕРЕНИЯ?Причина - в том, что нашу энергию осознания пожирают неорганические существа-хищники, "летуны". И мы - "добровольные" жертвы этих энергетических паразитов. В наш разум встроено некое "чужеродное устройство", заставляющее нас жить так, чтобы мы сами отдавали энергию хищникам. Испытываемые нами гнев, страх, обида, агрессия, ненависть - их любимая пища.  		"Активная сторона бесконечности"Свобода - в силе безмолвия. Как обрести ее? Книги Кастанеды - реальная помощь в поисках ответа.

- какой ответ ещё нужен? Да, книги К.К. проходят под рубрикой как фантастика.

• 1 месяц спустя...

Вот, белый каталог. Предлагаю, не только занести ваши сайты (предварительно прочитав правила) но и посоветовать, что иам еще можно доделать. Думаю сделать раздел полезных статей для начинающих вебмастеров, что скажете?

http://corsa.carloscastaneda.info/

Сайт этот, http://corsa.carloscastaneda.info/, не загружается!!!

$traykeR: У меня такая же проблема, наверно сайт удалили или он на реконструкции...

Изменено пользователем juve

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...