Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как подогнать фильм 735 БМ на болванку 700 МБ

Рекомендуемые сообщения

Скачал фильм весит он 735 МБ, естественно на болванку на 700 МБ не залазит как не пихай (конечно кроме архивации, что делать я не хочу). Подскажите, какой программой и как уменьшить размер фильма.

Я пробовал фильм уменьшить стандартными средствами Windows Movie Maker, он уменшил до 550-580 МБ, я точно не помню, но какчество полный аврал, наслаждения от просмотра уходит в минуса. Я был отрезал кусок фильма VirtualDub, чтобы он влез на болванку, но неохота начало или конец фильма пересказывать знакомым после просмотра фильма.

В идеале конечно бы хотелось чуть уменьшить, и чуть-чуть потерять качество, надо 700, чик и 700.

doktor-tamir:

Можно купить болванку на 800/870 мб.

В Неро в Экспертных опциях ставишь 99 мин, 59 сек. Использовать генерацию короткого Led-Out, Overburn, и не выдыигать лоток после записи. В свойствах проекта ставишь тип записи Disk-At-Once, и пишешь. Если матюгнётся: жмёшь "Всё равно записать". НО! Не все приводы поддерживают OverBurn! Узнать поддерживает ли твой привод можно припомощи InfoTool.

Качество Ты хоть как потеряешь, если сожмешь уже сжатое изображение...

Если Тебе охота записать на 700Mb...

У меня есть вариант с WinRAR...разбей на два куска архив по 400 Mb и запиши на две болванки...отдашь друзьям они скопируют оба архива, соединят и ВУА-ЛЯ!!!

doktor-tamir:

35 метров перепрожига - практически нулевые шансы найти такую 700 метровую болванку.

Здесь либо надо взять 800 метровую, либо писать в рехиме с минимальной коррекцией ошибок, применяемом для video/audioCD - mode2/form2 - тогда на 700 метровый блин войдет порядка 800 метров - для этого надо предварительно подготовить файл-образ, например с помощью утилиты "mode2cdmaker" - а далее его прожечь нерой, либо любой другой программой записи CD.

Изменено пользователем XSL

doktor-tamir:

Я был отрезал кусок фильма VirtualDub, чтобы он влез на болванку, но неохота начало или конец фильма пересказывать знакомым после просмотра фильма.

Так а фильм что, без вступления и титров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...