veiK Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Здорова Вообщем мне подогнали мышу! Вот такую http://www.amazon.com/gp/product/B00005NVB...glance&n=172282 Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse IntelliMouse Explorer Вообщем не сильно навороченая! Но пойдет! Привыкаю после ЛОДЖИТЕКА! Неудобно боковые кнопки жмакать. Но тема не об этом! Меня интересует 1 Каким софтом (кроме того который шел на CD диске ) можно настроить гарячие кнопки ?! 2 Что бы Вы посоветовали притулить к этим кнопкам?! Так как я ща не шпилю, то игры не предлагать :) Вообщем есть следующие свободные кнопки! 2 сбоку и скрол - тоже в разные стороны! А так же нажатие скрола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Дополнительный софт для мышки не использовал, а на дополнительные кнопки повесил эмуляцию нажатия Enter и Escape. Имхо удобно. Еще может было бы удобно повесить операции с окнами, например свернуть/восстановить/закрыть/поверх всех, это уже по вкусу. А из софта дополнительного рекомендую WireKeys. Утилита платная, но ИМХО лучшая по функциональности в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Я подвесил меню вызова десяти часто используемых программ, страница назад, страница вперед, интер. Софтом приложенным пользовался (A4 tech) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 У меня крыска вот такая: так я на 2 кнопочки перед скроллом настроил увеличение/уменьшение громкости. Очень удобно, работает во всех приложениях (которые я использую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Здорова Крыска похожа по кнопкам ! :) "так я на 2 кнопочки перед скроллом настроил увеличение/уменьшение громкости. Очень удобно, работает во всех приложениях (которые я использую)." Как ?! Точнее в чем ?! Грамкость соответствено на все приложения , в которыех бываешь в тот момент ?! Или на плеер ?! Который играет постоянно!! "Дополнительный софт для мышки не использовал, а на дополнительные кнопки повесил эмуляцию нажатия Enter и Escape. Имхо удобно. Еще может было бы удобно повесить операции с окнами, например свернуть/восстановить/закрыть/поверх всех, это уже по вкусу." А в чем же вешал ! Можно в стандыртных виндовых ?! Эмуляция ЭНТЕР - это как ?! Энтер он и в Африке ЭНТЕР :) ЭСКЕЙБОМ не так часто пользуюсь ! Так что не думаю что для меня это будет удобно! :) "Я подвесил меню вызова десяти часто используемых программ, страница назад, страница вперед, интер. Софтом приложенным пользовался (A4 tech)" 10 часто используюемые ?! Это как по наормальному добратся :) ПУСК--ДОКУМЕНТЫ ?! Как вешал ?! А страница вперед/назад - зачем ?! Я просто в ворде не часто работаю! От А4 был разочарован! :( Очень неудобно и не качественно - ИМХО! PS Сорри! Не вставляются ЦИТАТЫ и смайлы!! Чтото с браузером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) veiK: Как ?! Точнее в чем ?! C крыской в комплекте утилитка спецательная была, в ней и настраивал. Грамкость соответствено на все приложения , в которыех бываешь в тот момент ?! Или на плеер ?! Который играет постоянно!! Регулируется громкость в винде, соответственно, меняется она независимо от того, какое приложение извергает звук. Эмуляция ЭНТЕР - это как ?! Дублируется кнопка энтер, у меня настроена на среднюю кнопку (колесо). Изменено 22 июня, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Эмуляция ЭНТЕР - это как ?! Это при нажатии на эту кнопку мышки происходит точно такое же действие как при нажатии кнопки Enter на клавиатуре. Это и кнопка Esc настроились идущим в комплекте ПО мыши Logitech. А другие операции можно задать используя WireKeys. Вот например список действий с окнами: Сместить внутрь экрана Поверх всех Восстановить/Максимизировать Минимизировать активное/Восстановить последнее свернутое Свернуть до заголовка/развернуть Закрыть/Убить Свернуть в трей Спрятать На любое из этих действие можно повесить как любую кнопку мышки (1-3 нажатия) или комбинацию клавиш на клавиатуре, так и комбинацию кнопки мышки с клавишей. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Ramzes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти