Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что привязать к кнопкам грызуна ?!

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Вообщем мне подогнали мышу! Вот такую

http://www.amazon.com/gp/product/B00005NVB...glance&n=172282

Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse IntelliMouse Explorer

Вообщем не сильно навороченая! Но пойдет! Привыкаю после ЛОДЖИТЕКА! Неудобно боковые кнопки жмакать.

Но тема не об этом! Меня интересует

1 Каким софтом (кроме того который шел на CD диске ) можно настроить гарячие кнопки ?!

2 Что бы Вы посоветовали притулить к этим кнопкам?! Так как я ща не шпилю, то игры не предлагать :)

Вообщем есть следующие свободные кнопки!

2 сбоку и скрол - тоже в разные стороны! А так же нажатие скрола!

Дополнительный софт для мышки не использовал, а на дополнительные кнопки повесил эмуляцию нажатия Enter и Escape. Имхо удобно. Еще может было бы удобно повесить операции с окнами, например свернуть/восстановить/закрыть/поверх всех, это уже по вкусу.

А из софта дополнительного рекомендую WireKeys. Утилита платная, но ИМХО лучшая по функциональности в своем классе.

Я подвесил меню вызова десяти часто используемых программ, страница назад, страница вперед, интер. Софтом приложенным пользовался (A4 tech)

У меня крыска вот такая:

42490.gif

так я на 2 кнопочки перед скроллом настроил увеличение/уменьшение громкости. Очень удобно, работает во всех приложениях (которые я использую).

Здорова

Крыска похожа по кнопкам ! :)

"так я на 2 кнопочки перед скроллом настроил увеличение/уменьшение громкости. Очень удобно, работает во всех приложениях (которые я использую)."

Как ?! Точнее в чем ?! Грамкость соответствено на все приложения , в которыех бываешь в тот момент ?! Или на плеер ?! Который играет постоянно!!

"Дополнительный софт для мышки не использовал, а на дополнительные кнопки повесил эмуляцию нажатия Enter и Escape. Имхо удобно. Еще может было бы удобно повесить операции с окнами, например свернуть/восстановить/закрыть/поверх всех, это уже по вкусу."

А в чем же вешал ! Можно в стандыртных виндовых ?!

Эмуляция ЭНТЕР - это как ?! Энтер он и в Африке ЭНТЕР :) ЭСКЕЙБОМ не так часто пользуюсь ! Так что не думаю что для меня это будет удобно! :)

"Я подвесил меню вызова десяти часто используемых программ, страница назад, страница вперед, интер. Софтом приложенным пользовался (A4 tech)"

10 часто используюемые ?! Это как по наормальному добратся :) ПУСК--ДОКУМЕНТЫ ?!

Как вешал ?!

А страница вперед/назад - зачем ?! Я просто в ворде не часто работаю!

От А4 был разочарован! :( Очень неудобно и не качественно - ИМХО!

PS Сорри! Не вставляются ЦИТАТЫ и смайлы!! Чтото с браузером!

veiK:

Как ?! Точнее в чем ?!

C крыской в комплекте утилитка спецательная была, в ней и настраивал.

Грамкость соответствено на все приложения , в которыех бываешь в тот момент ?! Или на плеер ?! Который играет постоянно!!

Регулируется громкость в винде, соответственно, меняется она независимо от того, какое приложение извергает звук.

Эмуляция ЭНТЕР - это как ?!

Дублируется кнопка энтер, у меня настроена на среднюю кнопку (колесо).

Изменено пользователем Wlad

Эмуляция ЭНТЕР - это как ?!

Это при нажатии на эту кнопку мышки происходит точно такое же действие как при нажатии кнопки Enter на клавиатуре. Это и кнопка Esc настроились идущим в комплекте ПО мыши Logitech.

А другие операции можно задать используя WireKeys. Вот например список действий с окнами:

1. Сместить внутрь экрана

2. Поверх всех

3. Восстановить/Максимизировать

4. Минимизировать активное/Восстановить последнее свернутое

5. Свернуть до заголовка/развернуть

6. Закрыть/Убить

7. Свернуть в трей

8. Спрятать

На любое из этих действие можно повесить как любую кнопку мышки (1-3 нажатия) или комбинацию клавиш на клавиатуре, так и комбинацию кнопки мышки с клавишей.

Изменено пользователем Ramzes_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...