Wizard Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Какой программой можно разбить картинку и распечатать ??? Ширина картинки стандартная формат А4..... но длина офигенная... существуют ли проги которые позволяют разрезать картинку на части определенного размера с последующей печатью ??? а то очень неохото разрезать вручную картинки в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Прог не знаю, но знаю, что мой принтер (Cannon bjc2100) сможет это сделать самостоятельно, точнее не сам, а с помощью драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Wizard Посмотри Frameset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 смотрел, изображение режет по левому почему-то рисунок искажает ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Wizard Может быть, за корректность работы программы поручиться не могу, не я делал... Paint, насколько я помню, делит автоматически большие рисунки при печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Отрезать можно в Fhotoshope! Сделать векторной и распичатать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Tas'ka Ну, во первых не Fhotoshop, a PhotoShop. А во вторых для векторизации больше подходит CorelDraw (Король дров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAO Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Corel Draw там даже метки совмещения автоматически проставляются...!!! Это то что тебе надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти