Anti-DTF Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Здравствуйте!!! Хочу задать такой вопрос. Я тут решил снять один фильм и создать для него заставку с помощью WMM. Мне надо, чтобы снизу от изображения был текст. Так вот, подскажите, пожалуйста, как это сделать? Иными словами - как вставить в фильм текст, но так, чтобы он был внизу экрана? Заранее благодарен. P.S. Эту тему я создаю во второй раз, поскольку в первый я не успел дописать - электричество отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Anti-DTF: То,что ты задумал,это обыкновенные титры.Их можно распологать где угодно. Например в Nero Vision Express 3 можно это делать или Vomble MPEG Video Wizard. Вобщем любая программа способная накладывать титры. Pinnacle тоже делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А в мувимекере как так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти