Anti-DTF Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Здравствуйте! Скажите, можно ли в том же мувимекере сделать эффект превращения одного объекта в другой? Мне, например, надо маску из логотипа телекомпании ВИД превратить в фотографию В.В.Путина (ну или в любую фотографию). Если этого нельзя в нем сделать, то посоветуйте проги для этого. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Morpheus Photo Morpher Программа для создания морфинга картинок(переход из одной в другую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Так, скачал я ее… А как ею пользоваться? Когда я пытаюсь создать морфинг двух изображений у меня почему-то одно появляется одно исчезает… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вечером скачаю, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Anti-DTF: ей пользоватся просто. 1 - указать базовые точки на исходнике и базовые на приёмнике 2 - задать число кадров (кажется в секунду) 3 - и в дополнении задавать вектора смещения и цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Anti-DTF: Именно эту программу я не знаю, но в любой программе морфинга надо задавать ключевые точки на обоих фотографиях, графически указывать пути перехода, длительность перехода, да еще, скорее всего и корректировать положение точек в процессе морфинга. Короче, описание прочитать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ОК! Спасибо, я понял, я даже туториал почитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ...я даже туториал почитал! Вот эта фраза меня добила окончательно! Если есть туториал - то зачем на форум постить?.. Помоему всегда проще с описанием разобраться, чем по каждому шагу отдельно вопросы задавать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Если есть туториал - то зачем на форум постить?.. Потому что я поздно его нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.