778899 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 У меня загружается Винда быстро,только после загрузки висит минуты 2-3,что очень раздрожает,даже можно сказать он висит минуты 3 нельзя ничего сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Похоже на работу антивируса. У тебя он есть? Проверь его настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Убей все из автозагрузки.... 1.Нажми <Win>+R напиши в окне msconfig и в закладке автозагрузка убери все галочки!!! 2.Скачай прогу BootVis - она сможет помочь!!! Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Насовсем все убивать, может быть, не стоит. А посмотреть, что там в автозагрузке, нет ли чего лишнего, надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Еще не помешает воспользоваться какойни будь специализированой прогой для оптимизации системы. Например очень хорошо помогает при решении этой проблемы Aus logik boot speed(примерное название точно как называется не помню), tune up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
778899 Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 В этом-то и прикол,что я неновичёк,я как только поставил все программы Я сразу убрал из автозагрузки почти всё,только самое нужно,и программа AusLogics BoostSpeed есть настраивал и там ,и антивирус есть ,но он не стоит в автозагрузке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 В этом-то и прикол,что я неновичёк,я как только поставил все программы Я сразу убрал из автозагрузки почти всё,только самое нужно,и программа AusLogics BoostSpeed есть настраивал и там ,и антивирус есть ,но он не стоит в автозагрузке! Ну вообще то похоже на работу касперского антивируса, в частности загрузки монитора. зы: может скинешь скрин списка процессов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 778899 Если проблема эта возникла недавно, а не была с самого начала - проверяйся на заразу. Тема: Помощь в лечение систем от нечисти в разделе Сетевая безопасность. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry281444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Раз не новичек...тогда слухай... Отключи ненужные службы... Многие проги после удаления оставляют файло в системных папках...загружаются они как службы...и не прописываются в автозагрузке!!! Так что, развлекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
778899 Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ты ,что меня учить собераешься, как удалять программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Хватит флудить и спорить. http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%F0%F3%E7%EA%E0 Миилион раз обсуждалось. И загрузка, и после загрузки. ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения