Аrs-dialog Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Помогите найти дрова для CDRW Teac W54E под Win 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 А для чего тебе дрова для сего привода в винде? Он у тебя не читает диски? - сомневаюсь в этом. Не записывает? - это нормально - нужен Nero или ему подобное, в котором есть поддержка ентого привода. ЗЫ. К стати, а что за скоростная формула у него (для интересу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 (изменено) SHARKenstein ему это надо потому, что ни винда не неро не определяют сидюк как пишущий. програмуля аида распознаёт правильно а вот остальные нет.(перетерали тему по аське) ars-dialog извени что за тебя отвечаю, просто сам хочу разобраться что это за трабл :))) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Asakra не обижаюсь SHARKenstein 4х4х32 - RxRWxRom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Ууу, древний... Но как мне всё же кажется, что в 98-й ему дровами не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 А чем поможешь! На другом компе раньше стоял и там пахал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость conc911 Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 нужны дрова для филипс CDRW pcrw464 k47. внешний подключается к usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Help. памагите!!! Купил CD-RW Teac 552, а как с ним работать в Миллениуме - не знаю: Nero 5.5.10.28 такую RW-шку не признает. Как быть? (По поводу InCD онтосительно данного случая комментарий был бы не лишним). Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Help. памагите!!! Купил CD-RW Teac 552, а как с ним работать в Миллениуме - не знаю: Nero 5.5.10.28 такую RW-шку не признает. Как быть? (По поводу InCD онтосительно данного случая комментарий был бы не лишним). Заранее благодарен!!! очень странно: на ME, 2k и XP Pro он у меня работает. (это не 3 системы на одной машине, а 3 разные машины. Но Teac один и тотже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 да забыл сказать: попробуй Nero 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти