Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

загрузка картинок с aspSmartImage, помогите!

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите плиз.

Есть asp-сайт, на котором надо аплодить ккартинки. У хостинг-провайдера нет того компонента, который использует наш сайт, но есть aspSmartImage.

Я пробую его использовать, но у меня не получается.

На странице есть форма, где input file и button.

Форма обрабатывается другим скриптом, который и должен использовать aspSmartImage.

Set Image = Server.CreateObject("AspSmartImage.SmartImage") - создаем экземпляр компонента.

Image.SaveFile filename - сохранение файла.

Но оно не работает, пишет Subscript out of range - я так понимаю, оно не "хватает" файл.

Пожалйста помогите!!!

Я в asp полный чайник, а делать надо.

P.S.: пожалуйста, отвечайте конструктивно, а не "а зачем вам вообще это надо" и "нафига это использовать". Проблема очень срочная!

• 1 месяц спустя...

Народ помогите плиз.

Есть asp-сайт, на котором надо аплодить ккартинки. У хостинг-провайдера нет того компонента, который использует наш сайт, но есть aspSmartImage.

Я пробую его использовать, но у меня не получается.

На странице есть форма, где input file и button.

Форма обрабатывается другим скриптом, который и должен использовать aspSmartImage.

Set Image = Server.CreateObject("AspSmartImage.SmartImage") - создаем экземпляр компонента.

Image.SaveFile filename - сохранение файла.

Но оно не работает, пишет Subscript out of range - я так понимаю, оно не "хватает" файл.

Пожалйста помогите!!!

Я в asp полный чайник, а делать надо.

P.S.: пожалуйста, отвечайте конструктивно, а не "а зачем вам вообще это надо" и "нафига это использовать". Проблема очень срочная!

Постучись ко мне на аську 165169940. Как ASP программист использующий эту компоненту смогу тебе помочь.

Постучись ко мне на аську 165169940. Как ASP программист использующий эту компоненту смогу тебе помочь.

спасибо, проблема уже решена =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...