alex45 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Незнаю как лучше изучать.Сначала прочитать всю книгу, разобрать все программы и только потом писать свои программы или разобрав тему пытаться писать программу на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 alex45: А ты книжку уже читал? или не открывал еще? Просто я хочу сказать что во всех учебниках - все дается постепенно с примерами - так чтобы пройдя какой-то не большой кусок - можно было бы потренироваться! Короче говоря - научись делать что-то одно - сделай! Потом научись делать что-то другое - сделай! Затем попробуй соеденить эти два навыка и т.д.... но в одну кучу все сваливать - тоже не следут (это я про соединение...) Ну примерно так!... Хотя сеачала - все равно - непомешало бы изучить теорию!. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 alex45: По главам. Прочитал всю главу, разобрался в ней, после этого делаешь примеры из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 alex45: Сперва прочти, проведи эксперементы и разберись с примерами. Затем попробуй программно решить несколько задачь из учебной программы или своего быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти