Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Раньше все было нормально, теперь при предпросмотре анимированного файла при попытке воспроизведения ничего не идет, при сохранении в анимированном GIF-рисунке изображение становится фиолетового цвета! Как это устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Anti-DTF: 1) Зачем было создавать отдельную тему спросил бы там где и спрашивал где взять! (если бы понадобилось - модеры отделили бы) 2) А ты пробывал скопировать кадры отдельно и создать новый проэкт? Может с кэшем что-то не то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я создал новый проект, но все равно ничего не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Anti-DTF: ну как это? Сначало все было нормально? А теперь нет?.. Значит ты что-то в настройках поменял! Признавайся что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 О господи! А сейчас новый глюк! Не могу соединить два файла! Он просто не сохраняется и все! Я не знаю, в чем дело, мне кажется надо переустановить прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Anti-DTF: Попробуй! Попробуй использовать какую-нить другую прогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Другую прогу использовать не хочу, т.к. Morpheus мне больше понравился. Решил удалить и скачать заново - все то же самое. При preview просмотр не воспроизводится, GIF-файл не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Anti-DTF: А что было написано в лицензии? Сколько раз можно прогу бесплатно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Anti-DTF: А что было написано в лицензии? Сколько раз можно прогу бесплатно использовать? Я не помню, там вообще не было этого написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Anti-DTF: Ну так почитай. Если программа не Free, то она может ограничиваться в использовании многими способами: определенное количество дней определенное количество запусков возможность работы, но невозможность сохранения и что еще в голову разработчика придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти