Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Внимание! В моей мыши страшно глючит правая кнопка! Бывает так, что я не успел нажать а она сразу выполняет функцию, я ее отжимаю, когда хочу выделить несколько объектов просто выполняет функцию, может я неправильно написал, но я думаю вы поймете! Как это устранить? Мышь у меня марки Genius, больше ничего не помню. Кстати как узнать модель мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Можно прочитать на самой мыше. А лучше какой-нибудь тест (Everest). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Anti-DTF: Скорей всего, что кнопочка сдохла. Надо ее заменить. Можно разобрать старую и подогнуть немного внутри контакты. Но если не умеешь, то легче и проще новую впаять на место старой. Только обязательно заземляй паяльник или просто отключай его от сети в момент пайки. P.S. А модель обычно пишется снизу на "брюхе" грызуна. Изменено 23 июня, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 P.S. А модель обычно пишется снизу на "брюхе" грызуна. Модель такая: Genius GM-04003P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 matva: Только обязательно заземляй паяльник или просто отключай его от сети в момент пайки. А паяльник зачем землить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А паяльник зачем землить то? Ствндартная мера осторожности. У паяльников (именно из-за нагрева) пробой обмотки на жало бывает гораздо чаще, чем хотелось бы, а 220 вольт переменного даже живая мышь не выдержит, не то, что электронная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Возможно просто кнопочка "сбилась" от частых нажатий и просто теперь работает как сенсор , ты каснулся, и она незаметно для тебя выполнила действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения