Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Внимание! Страшно ведет себя правая кнопка!

Anti-DTF

Рекомендуемые сообщения

Внимание! В моей мыши страшно глючит правая кнопка! Бывает так, что я не успел нажать а она сразу выполняет функцию, я ее отжимаю, когда хочу выделить несколько объектов просто выполняет функцию, может я неправильно написал, но я думаю вы поймете! Как это устранить? Мышь у меня марки Genius, больше ничего не помню. Кстати как узнать модель мыши?

Можно прочитать на самой мыше. А лучше какой-нибудь тест (Everest).

Anti-DTF: Скорей всего, что кнопочка сдохла. :doh: Надо ее заменить. Можно разобрать старую и подогнуть немного внутри контакты. Но если не умеешь, то легче и проще новую впаять на место старой. Только обязательно заземляй паяльник или просто отключай его от сети в момент пайки.

P.S. А модель обычно пишется снизу на "брюхе" грызуна.

Изменено пользователем matva

matva:

Только обязательно заземляй паяльник или просто отключай его от сети в момент пайки.

А паяльник зачем землить то?

А паяльник зачем землить то?

Ствндартная мера осторожности. У паяльников (именно из-за нагрева) пробой обмотки на жало бывает гораздо чаще, чем хотелось бы, а 220 вольт переменного даже живая мышь не выдержит, не то, что электронная :)

• 4 недели спустя...

Возможно просто кнопочка "сбилась" от частых нажатий и просто теперь работает как сенсор :blush2: , ты каснулся, и она незаметно для тебя выполнила действие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...