Rasim Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 привет всем!!! где найти програмку, чтобы безошибочно можно было лазить в реестре и научиться пользоваться реестром, знаю что реестр это минное поле и изза этого прошу помощи, хотелось на одну ступеньку продвинуться . Есть у меня XPSpeed, но толи она неправильная, а может я недопонимаю . заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 regedit.exe В Windows уже есть. Лазий сколько влезет - не ошибёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Rasim: дело не в программе, а дело в знании что и где прописанно в реестре. По моему мнению ты бы сначала почитал, а потом в реестр лез .....а то реинстал ОС тебе гарантирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 "привет всем!!! где найти програмку, чтобы безошибочно можно было лазить в реестре и научиться пользоваться реестром, знаю что реестр это минное поле и изза этого прошу помощи, хотелось на одну ступеньку продвинуться ." Справочник по реестру Windows (403 Кб) http://winchanger.narod.ru/reg36.zip :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) ну я тоже внесу свой вклад. Читай тут Изменено 24 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) привет всем!!! где найти програмку, чтобы безошибочно можно было лазить в реестре и научиться пользоваться реестром, знаю что реестр это минное поле и изза этого прошу помощи, хотелось на одну ступеньку продвинуться . Есть у меня XPSpeed, но толи она неправильная, а может я недопонимаю . заранее благодарен. Попробуй посмотреть бесплатную программу RegWorks - скачать: http://soft.softodrom.ru/ap/p4561.shtml Кроме редактора реестра там есть режим справочника и справка о работе в программе на русском языке. Когда запустишь программу, в меню Вид поставь галочку Справочник. В нижней части окна будет информация о выделенных параметрах. Вот скрин режима Справочник: -------------------------------------------------------------------- А вот тебе Справочник по реестру на русском языке (бесплатно): http://soft.softodrom.ru/ap/p2788.shtml Изменено 24 июня, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 привет всем!!! спасибо вам всем форумчане , начну учиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Вот еще программа с помощью которой можо с легостью вытворять с реестром все что захочешь Reg Organaizer v3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Здорова Нужно ориентироватся в ветках и BACK UP почаще делать ! Вот и все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 JV 16 Powertools проблем с ней еще небыло.. Но я ей реестр только чистю.. Мне нравится. Легкая и удобная а также мне кажется самая мощная.. Тут ее можна стянуть с моего сайта http://hardnews.mylivepage.ru/file/?fileid=492 а за таблетками обращайтесь в личку... а то клиент болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти