Sanja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Куда сохраняются скаченные файлы? Всё облазил - нигде не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Куда сохраняются скаченные файлы? Всё облазил - нигде не нашёл... :) ya tak ponimayu na scrinshote u tebia okno zagruzki opera. v menu prosmotr postav galochku pokazivat podrobnosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 edde Блин, а где это меню просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Sanja: У меня все сохраняется тут - C:\Program Files\Shareaza\Downloads. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) juve У меня даже нету такой папки, я даже использую поиск по компу - никаких результатов. :( Изменено 24 июня, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Sanja: Может это поможет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Sanja: Может это поможет: Вах! Всё разобрался, пасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти