Griff Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Знаю, что можна убрать панель инструментов в окне браузера. Например, я открываю новое окно, и в нем лиш заголовок, никаких "Файл", "Правка" и т.д. Как это можна сделать? Плюс, хотелось бы спросить, как задать параметры окна браузера, что бы он не только был без панели, но и 250 пикселей в высоту и 400 в длинну? Кто знает - подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 какого браузера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Если тебе надо убрать панель в новом открывающемся окне то это так через Java Script. <html> <head> <script language="javascript"> function asd() { window.open("URL.hm","name","toolbar=no,width=790,height=539,menubar=no,status=yes"); } </script> </head> <body> <a href="java script:asd();">goooo</a> </body> </html> toolbar - отображает/ скрывает панель инструментов. menubar - отображает/ скрывает строку меню браузера. status - Отображает/ скрывает строку состояния. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flugmaus Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а не подскажите ли еще, как убрать панель ссылок, статусную строку и навигационное меню в .html файле, открываемом не по ссылке с другого html файла, а с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Что то у меня не работает. <html><head><script language="javascript">function asd(){window.open("http://www.massagist.kiev.ua/index.htm","name","toolbar=no,width=790,height=539,menubar=no,status=yes");}</script></head><body><a href="java script:asd();">goooo</a></body></html> и ничего. Указываю имя просто, допустим watsup.htm - то же самое. Не знаю, чего так. Ява у меня разрешен, защита браузера настроена нормально. :) Может я что т не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Попробуй <html> <head> <script language="javascript"> function asd() { window.open("http://www.massagist.kiev.ua/index.htm","name","toolbar=no,width=790,height=539,menubar=no,status=yes"); } </script> </head> <body> <a href="#" onclick="asd()">goooo</a> </body> </html> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти