Feur_GOR Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Когда я регился мне было 15 лет, поэтому так и назвался, сейчас мне уже почти 17, а ник всё тот же...можете ли его изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) конечно можно через админ панель за полминуты можно сделать я тоже хотел его сменить на такой ==>¤™Дмитри除<==® ну и еще есть инфа Изменено 26 июня, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 DIMKA-vrn: Кажется, тебе уже говорили, что лучше не надо? :D Так вот, я напоминаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 DIMKA-vrn: Кажется, тебе уже говорили, что лучше не надо? :) Так вот, я напоминаю! так можно и просто написать Дмитрий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 max15, DIMKA-vrn Что, FAQ у нас никто не читает? Могу ли я поменять ник?Теоретически - да. Для этого надо послать сообщение в ПМ администратору, с аргументированным обьяснением причины такого поступка. Если Администратор сочтет ваши аргументы убедительными - он сменит ваш ник. Пишите администраторам в ПМ. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения