Duda Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Помогите определить видео карту на ноубук ACER TravelMate 283LC.Переустановил windows а он неможет ее найти,даже через интернет.И драйвер к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Duda: прочитайте правила форума. Дублирование тем запрещено, немного погодите и вам ответят. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 У меня была таже проблема. Не мог определить видеокарту у одного ноутбука. Помогла прога Driver Genius Professional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А поисковиками не хотим пользоваться? http://www.notebook-market.ru/index/page_fdescr1075.htm Видео AGP 4x • на основе Intel 845GL - до 1024 x 768 / 16 млн. - совместно используемая SDRAM, максимум 32 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka89 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Однажды мне помогла программа Crystal CPUID. Она показывает информацию об установленном железе, даже если драйвер не установлен. Этой программой я однажды узнал видеокарту настольного компьютера, но не знаю, получится ли это на ноуте, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти