oblivion Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Качаем! (9.3 мб) :) :) :) угараююю Оставляем комменты: Изменено 28 июня, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Дело в том, что это внук снимает свою бабушку :) Вот ещё съемка с ней, но зимой: Бабка 2 (ВНИМАНИЕ!!! ОСТОРОЖНО!!! Ненормативная лексика!) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 oblivion: За втрорую часть пасибо. Поржал. Но первая круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Конечно прикольно :) но весят много (9,5 Мб для 28 сек.) Я например, первую часть сжал до 950Кб без заметной потери качества звука и видео (почти в 10 раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Конечно прикольно но весят много (9,5 Мб для 28 сек.) :sm(100): Я например, первую часть сжал до 950Кб без заметной потери качества звука и видео (почти в 10 раз). просто 9,5 оригинал :D прям из под камеры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 ЖЖуть!! Ну и бабуля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 oblivion - "прям из-под камеры" тем более для Инета упаковать надо, 10-кратный перегруз... Roader - в wmv сжал? Вот и выложил бы... А есть ещё "приколисты" с довесками всяких реклам! Чтож, завтра увижу, пополз качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Roader: Выложи плз, а то ждать 2 часа, пока скачается ради 30 секунд смеха, удовольствие сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Roader: Выложи плз, а то ждать 2 часа, пока скачается ради 30 секунд смеха, удовольствие сомнительное. :) wmv, оба прикола в rar-e (1.29 Мб). Залил Здесь. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ну как ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) oblivion: А что, забавно! Roader: Ну а тебе +1 в репу, однозначно!!! :) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Акулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Roader: Ну а тебе +1 в репу, однозначно!!! :) Эээ, нарушение авторских прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ну, второй, что полегче скачал, увидел и послал... мысленное сообщение этой кампании :) Реклама? Да ещё такая тупая? Право же, от "кочегара Пети" получилась... oblivionЭээ, нарушение авторских прав - тута никакими ПРАВАМИ не пахнет, тута сплошной маразм Ребяты, давайте СОВЕТОВАТь что-то СТОЯЩЕЕ! Такого дерьмацтэвича пруд пруди в Инете, а у нас ещё и претензии на юмор, али чегой-то интересное... :) Ладно, мне просто жаль некоторых, клюющих на такую пошлятину... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ладно, мне просто жаль некоторых, клюющих на такую пошлятину... Да ? А если я сам пошлый ? З.Ы. Интерсеное и юморное разные вещи РУБИМ ФИШКУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 " Да ? А если я сам пошлый ? З.Ы. Интерсеное и юморное разные вещи РУБИМ ФИШКУ :( "oblivion " Да ? А если я сам пошлый ? З.Ы. Интерсеное и юморное разные вещи :( РУБИМ ФИШКУ :) "oblivion вообще-то это неуважение к старости. очень очень плохо. доживи до бабушкиных лет сначала. я не поборник морали, но всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Да ? А если я сам пошлый ? :D Пошлый - избитый, общеизвестный и надокучивший, вышедший из обычая; неприличный, почитаемый грубым, простым, низким, подлым, площадным; вульгарный, тривиальный. Эти пошлые романы надоели. Пошлые шутки или речи. Пошлый человек, пошляк, пошлячек, пошлянка, пошлячка. (Даль) Вы такой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот и я об этом же! Согласен с тобой, edde! А вот куда мои сообщения из этой темы, критикующие эту ернунду, делись и кто их удалил - я догадываюсь. Правда, oblivion? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ! Предупреждение:Не забываем правила форума - не надо переходить на выяснение личностей Leon-Killer22: i Уведомление:Ваше сообщение было удалено в соотвествии с правилами форума (относительно цензуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а вам не кажеться что бабуля просто читает текст за бутылку ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 я попробую все же сказать пару слов в защиту oblivion (если он сам не против) oblivion думаю здесь какая-то идея таки зарыта. если попробуешь переснять сюжет, например дождаться когда у бабушки станут глаза более осмысленными. приодеть её (под готта например) и посадить где нибудь рядом с компьютером. раз сто отрепетировать(откорректировав предварительно) текст поставить свет(а не бутылку). вот и получится может быть такое странное послание ПОЧЕТНЫМ ФЛУДЕРАМ в будущее :sm(100): . это будет тогда художественный образ (наверное). если соберешся и сделаешь извести меня в личку пожалуйста. мне будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пошлый - избитый, общеизвестный и надокучивший, вышедший из обычая; неприличный, почитаемый грубым, простым, низким, подлым, площадным; вульгарный, тривиальный. Эти пошлые романы надоели. Пошлые шутки или речи. Пошлый человек, пошляк, пошлячек, пошлянка, пошлячка. (Даль) Вы такой? :) Нет, не знал, что Даль у нас такой фантазёр )) вот и всё Да чё вы в меня вцепились! Тот пацан, что держит камеру и листочек за кадром - это внук бабульки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Нет, внук тот не я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) А с чего все началось-то знает кто-нить? Вот с чего! LOL Там еще перлы есть Гога шутник... Изменено 22 июля, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 еще один прикол Качать, это нада видеть и слышать ))) Автор песни украинская команда КВН: Аляска !!! Бабка рэп Скачать флэш клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 еще один прикол :sm(100): :sm(100): Качать, это нада видеть и слышать ))) Автор песни украинская команда КВН: Аляска !!! Бабка рэп Скачать флэш клип Цитата: "И я решилЯ что сочЯню я этот бабка реп" ))) Норм музыка, клип таксе :sm(100):) Короче, теперь эта тема посвящается продвинутым бабкам, терь все приколы с продвинутыми бабками сюда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти