Homster Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Так как я не очень разбираюсь в устройстве Windows'ов, то попробую обьяснить проблему на словах. В данный момент я работаю на ноутбуке HP nx6110. ОС - WinXP SP2, родная, по всей видимости лицензионная. Периодически во время работы выскакивает досовское окошко с процессом dl.exe и сразу же выдаёт сообщение об ошибке какого-то 16-разрядного процессора...итд, закрыть, проспустить...(может и не один раз выскочить). После такого при следующей перезагрузке компьютера, ОС категорически отказывается загружатся, приходится в сейф моде делать восстановление системы. Подобное наблюдается и постле инсталяции любого софта. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться. Ещё одна деталь - сначала, я заметил, запускается процесс ntvdm.exe, который мгновенно трансформируется в dl.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Практически наверняка вирус W32.Bagz@mm, если ты только не используешь каких-либо старых досовских программ, вызывающих конфликт, но это маловероятно. Проверь комп антивирусом со свежими базами. Проверь автозагрузку и реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] на предмет нахождения подозрительных записей "syslogin.exe" = "syslogin.exe" Попробуй найти на диске dl.exe. Если удалось найти в %System%\dl.exe - тогда однозначно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти