милена Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 У меня фильм в формате VOB,я хотела бы его перекодировать для того что бы записать на СД и посмотреть на Divx приставке.Скажите пожалуйста,как это сделать? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Чтобы записать на cd надо конвертнуть его в avi чделать это можно с помощь ю любого уважающего видео конвертера ну вот например посмотри тут. А вобще учись пользоваться поиском эта тема уже обсуждалась. и еще тема больше подходит к "Видео" Если не трудно прочитай правила форума. Не в обиду тебе будет сказано. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я просто не знала как правильно сформулировать вопрос для поиска. Скачать программу не получилось все время выходит сообшение,что страница не найдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) У меня фильм в формате VOB,я хотела бы его перекодировать для того что бы записать на СД и посмотреть на Divx приставке.Скажите пожалуйста,как это сделать? Заранее спасибо. ...если ВОБ не большой, влезат на СД без конверсии (сугубо только у меня), не нужно делать МП4, а если более 700м и/или 4.7 Гига, то могет проще болванку ДВД купить? Так, что полностью правильно сформулирой свой вопрос? Что у тебя за ДВД, что хочеш получить в итоге? Тут еще такой момент: мой плеер читает ДВД писаный на СД, а твой не знаю, мой поддерживает Дивакс и не дорогой, а есть сугубо под ДВД заточеные плеера, все надо пробовать. А так, если делать Дивакс то см. сюда - http://www.autogk.me.uk/ А если твой ВОБ 1-2-Гига, то конверсия в МП4 займет кучу времени и ковертирование внутри МПЕГ-2, совсем немного, в 10 раз меньше примерно. Изменено 29 июня, 2006 пользователем ELLORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Перемещаю в видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Скачать программу не получилось все время выходит сообшение,что страница не найдена Как!?! Я только что проверил, и для уверености даже скачал сам, все работает, попробуй еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Как!?! Я только что проверил, и для уверености даже скачал сам, все работает, попробуй еще раз ....я бы посоветовал лучше этот, и поменьше и фри, и движок у него очень неплохой - http://soft.softodrom.ru/ap/p976.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Dr.DivX - программа, которая позволяет с легкостью перегонять видео с различных источников (из файла, видеокамеры, ТВ и т.д.) в видеофайлы в формате DivX. Утилита умеет работать с MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI и WMV, Vob Имеется пакетная обработка файлов, а также множество опций для настройки размеров и качества выходного изображения. Кроме того, Dr.DivX обладает очень простым понятным интерфейсом http://www.shchulkin.com/modules.php?name=...mp;files_id=118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Dr.DivX - программа, которая позволяет с легкостью перегонять видео с различных источников (из файла, видеокамеры, ТВ и т.д.) в видеофайлы в формате DivX. Утилита умеет работать с MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI и WMV, Vob Имеется пакетная обработка файлов, а также множество опций для настройки размеров и качества выходного изображения. Кроме того, Dr.DivX обладает очень простым понятным интерфейсом http://www.shchulkin.com/modules.php?name=...mp;files_id=118 ...стоит у меня и этот Доктор, версии 1.0.6, но AutoGK, проще и понятнее, и делать может и ХвиД и Дивакс, а Доктор - только Дивакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 так какая проблема кадируй и смотри на СД и посмотреть на Divx приставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) так какая проблема кадируй и смотри на СД и посмотреть на Divx приставке ...мне то это и незачем, я ДВД смотрю вабщето А если сильно прижмет, то делаю МП4 с помощью ДубМода в два прохода с кодекаом Дивакс 5.0.2, далее БиЛайт, делаем с АС3->МП3, потом клеим тем же Модом, получается быстрее, чем любим прогой - автоматом. Изменено 30 июня, 2006 пользователем ELLORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А вобщето ELLORA ответ насчёт Dr.DivX был не вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 А вобщето ELLORA ответ насчёт Dr.DivX был не вам. ...а при чем тут не мне? Я тоже не вам отвечаю, просто советую, исходя из своего опыта, а он в этом деле не малый :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 По моему MovieJack сделает все куда быстрее и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.