Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Фильм в форматеVOB записать на СД диск

Рекомендуемые сообщения

У меня фильм в формате VOB,я хотела бы его перекодировать для того что бы записать на СД и посмотреть на Divx приставке.Скажите пожалуйста,как это сделать?

Заранее спасибо.

Чтобы записать на cd надо конвертнуть его в avi чделать это можно с помощь ю любого уважающего видео конвертера ну вот например посмотри тут. А вобще учись пользоваться поиском эта тема уже обсуждалась.

и еще тема больше подходит к "Видео" Если не трудно прочитай правила форума. Не в обиду тебе будет сказано. Удачи :mad:

Я просто не знала как правильно сформулировать вопрос для поиска.

Скачать программу не получилось все время выходит сообшение,что страница не найдена

У меня фильм в формате VOB,я хотела бы его перекодировать для того что бы записать на СД и посмотреть на Divx приставке.Скажите пожалуйста,как это сделать?

Заранее спасибо.

...если ВОБ не большой, влезат на СД без конверсии (сугубо только у меня), не нужно делать МП4, а если более 700м и/или 4.7 Гига, то могет проще болванку ДВД купить?

Так, что полностью правильно сформулирой свой вопрос? Что у тебя за ДВД, что хочеш получить в итоге?

Тут еще такой момент: мой плеер читает ДВД писаный на СД, а твой не знаю, мой поддерживает Дивакс и не дорогой, а есть сугубо под ДВД заточеные плеера, все надо пробовать.

А так, если делать Дивакс то см. сюда - http://www.autogk.me.uk/

А если твой ВОБ 1-2-Гига, то конверсия в МП4 займет кучу времени и ковертирование внутри МПЕГ-2, совсем немного, в 10 раз меньше примерно.

Изменено пользователем ELLORA

Скачать программу не получилось все время выходит сообшение,что страница не найдена
Как!?! Я только что проверил, и для уверености даже скачал сам, все работает, попробуй еще раз

Как!?! Я только что проверил, и для уверености даже скачал сам, все работает, попробуй еще раз

....я бы посоветовал лучше этот, и поменьше и фри, и движок у него очень неплохой - http://soft.softodrom.ru/ap/p976.shtml

Dr.DivX - программа, которая позволяет с легкостью перегонять видео с различных

источников (из файла, видеокамеры, ТВ и т.д.) в видеофайлы в формате DivX. Утилита умеет

работать с MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI и WMV, Vob Имеется пакетная обработка файлов, а

также множество опций для настройки размеров и качества выходного изображения. Кроме

того, Dr.DivX обладает очень простым понятным интерфейсом http://www.shchulkin.com/modules.php?name=...mp;files_id=118

Dr.DivX - программа, которая позволяет с легкостью перегонять видео с различных

источников (из файла, видеокамеры, ТВ и т.д.) в видеофайлы в формате DivX. Утилита умеет

работать с MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI и WMV, Vob Имеется пакетная обработка файлов, а

также множество опций для настройки размеров и качества выходного изображения. Кроме

того, Dr.DivX обладает очень простым понятным интерфейсом http://www.shchulkin.com/modules.php?name=...mp;files_id=118

...стоит у меня и этот Доктор, версии 1.0.6, но AutoGK, проще и понятнее, и делать может и ХвиД и Дивакс, а Доктор - только Дивакс :no:

так какая проблема кадируй и смотри на СД и посмотреть на Divx приставке

так какая проблема кадируй и смотри на СД и посмотреть на Divx приставке

...мне то это и незачем, я ДВД смотрю вабщето :no: А если сильно прижмет, то делаю МП4 с помощью ДубМода в два прохода с кодекаом Дивакс 5.0.2, далее БиЛайт, делаем с АС3->МП3, потом клеим тем же Модом, получается быстрее, чем любим прогой - автоматом.

Изменено пользователем ELLORA

А вобщето ELLORA ответ насчёт Dr.DivX был не вам.

...а при чем тут не мне? Я тоже не вам отвечаю, просто советую, исходя из своего опыта, а он в этом деле не малый :sm(100):

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...