Бумер Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 В разных прогах для записи дисков я видел закладки - метод записи. И в этой закладке где-то 3-4 метода. Так каким методом записи дисков лучше всего писать и для чего каждый метод. А также в чем отличие методов записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Joliett - все форматы, обычно у меня это стоит. Читаются всеми приводами/плейерами. ISO 9660 - для компов UDF - поддержка файлов больше 2 Гика (где-то так, пусть меня поправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 UDF - поддержка файлов больше 2 Гика А разве UDF - не пакетный режим? Т.е. форматишь и пишешь по типу дискеты. Правда на формате теряется почти пятая часть объема - но зато оперативно. Был очень популярен после появления переписываемых CD-RW и отсутствию и дороговизне флэшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 XSL: Именно оно. При чем когда вставляется такой диск в новую машину то машина на диске видет только папочку с програмкой UDF-Reader которую надо поставить для того чтобы увидеть содержание диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 MaDW: И приэтом UDF - чисто комповый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вы немного не так поняли. это то я и так знал, а вот типы записи - это ДАО, ТАО и др. Вот про них я и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Мне бы тоже хотелось узнать, что предпочтительнее DAO, SAO, TAO. Где-то читал, что вроде бы в режиме SAO записывать, но что-то не во всех прогах я его находил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Вы немного не так поняли. это то я и так знал, а вот типы записи - это ДАО, ТАО и др. Вот про них я и спрашивал TAO - потрековая запись, разработывалась для audio, но применяется в основном при пактной записи. DAO - запись диска целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 XSL: Вот если записать диски ТАО и ДАО с одними данными, то чем они будут отличаться. Я где-то читал, что если записать МР3 диск ТАО, то он не будет читаться в музыкальном центере. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Бумер: нет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Бумер: Почитай это и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Вот если записать диски ТАО и ДАО с одними данными, то чем они будут отличаться. Я где-то читал, что если записать МР3 диск ТАО, то он не будет читаться в музыкальном центере. Это так? Ну почему - если ты закроешь диск, то будет читать. Другое дело что в ТАО ты можешь писать мультисессией - но здесь не факт что ранние сессии прочтут все бытовые центры. К плюсам можно так же отнести возможности использования остатка диска при сбоях во время записи. Но сейчас болванки не как 10 лет назад, когда цена была по 10-12$ - рекомендую даже при записи аудио дисков использовать DAO, т.к. в режиме ТАО часто бывают щелчки между треками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения