Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Переименование "Мой компьютер"

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что какая то программа переименовала значек "Мой компьютер" на "4"..незнаю чтобы это могло означать...

Так вот у меня возник вопрос: где в реестре в каком ключеи т.д. можно вернуть имя.

Заранее спасибо :cool:

InVisible_3: А подробней ??? Ты на рабочем столе видиш вметсо надписи "Мой комп " надпись "4"????

или в сети твой пк отображаеться вместо "Мой пк " -как "4"???

Если на рабочем столе - зачем тебе реестр правой кнопкой и переименовать. если в сети - правой на томже мой пк\свойства\имя пк \изменить.

Удачи :cool:

Ну а если у тебя не на рабочем столе, если у тебя изменилось имя не ярлыка а самой системной папки то воспользуйся услугой одной из многочисленых програм твикеров. Вот например Tune up. Точно знаю что в ней есть такая фнкция. Удачи. Надеюсь поможет. :) :cool:

DoctorG: звеняй если че не догнал - но о каком ярлыке речь идёт.

В свойствах рабочего слтола \раб очий стол\натройка рабочего стола - если ты ставиш галочку на против мой пк - у тея отображаеться именно фаил а не ярлык.

ИМХО Через ярылк ты в свойства Моего компьютера не попадёш

InVisible_3: А подробней ??? Ты на рабочем столе видиш вметсо надписи "Мой комп " надпись "4"????

или в сети твой пк отображаеться вместо "Мой пк " -как "4"???

Если на рабочем столе - зачем тебе реестр правой кнопкой и переименовать. если в сети - правой на томже мой пк\свойства\имя пк \изменить.

Удачи :g:

Не ну спасибо!! :D я вечно ищу путей посложнее блин.... :g: спасибо

Выделяем подраздел HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}. Присвойте значению по умолчанию тот текст который вы хотите видеть. В локализованной версии, нужно исправлять не значение по умолчанию, а значение записи LocalizedString

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...