Daur81 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Помогите мне как установить Microsoft SQL Server 2000 на 2003 server.зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Объясни поподробнее что у тебя не получается? Я ставил его следующим образом Запустил инсталер, набил необходимые мне опции и все. Если проблема в том что не можеш определить какие опции определять при установки, то ответь тогда для каких целей планируеш его использывать. Я постараюсь выложить набор настроек которые нужен тебе. Вобще можно установить его с настройками по умолчанию, работать будет. УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur81 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Объясни поподробнее что у тебя не получается? Я ставил его следующим образом Запустил инсталер, набил необходимые мне опции и все. Если проблема в том что не можеш определить какие опции определять при установки, то ответь тогда для каких целей планируеш его использывать. Я постараюсь выложить набор настроек которые нужен тебе. Вобще можно установить его с настройками по умолчанию, работать будет. УДАЧИ Все вроде нормально по началу идет ....установка все ставим по умолчанию .....и когда доходим до последней кнопки "финишь" все куда то исчезает ! а цель.... я хочу поставить Lotus Notes 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur81 Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Вот печаль ! что нет того кто может мне помочь ... где взять патч 3а скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 финишь" все куда то исчезает ! Как исчезает? Ты хочеш сказать становиться недоступным или его просто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Здорова Daur81: Вот печаль ! что нет того кто может мне помочь ... где взять патч 3а скажите ? Ты либо договаривай! Либо не подымай свой ТОР! Кто знает тот ответит! Помогите мне как установить Microsoft SQL Server 2000 на 2003 server Невижу никаких проблем! Все прекрасно ставится! Юзай поиск я уже отвечал как ставить ! Одно лишь отличие между твоим и тем случаем что у тебя нада ставить не КЛИЕНТА! Все ставится на 2003! Никаких проблем не возникало! все куда то исчезает ! Что значит ИСЧИЗАЕТ?! я хочу поставить Lotus Notes 6.5 ЛОТОС использует базу SQL -я ?! Выложи скрин или расскажи поподробней! Может у тебя вирусняк ?! Может места нехватает! У тебя он лицензионный ?! Еще в сетке есть ?! Какой ПАТЧ?! Зачем?! где взять патч 3а скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur81 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Не получается установить MS SQL 2000 server на Windows Server 2003 Enterprise Edition SP 1 Rus. После выбора всех настроек, запускаем установку, но не копируются установочные файлы. Никаких ошибок не выдает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Не получается установить MS SQL 2000 server на Windows Server 2003 Enterprise Edition SP 1 Rus. После выбора всех настроек, запускаем установку, но не копируются установочные файлы. Никаких ошибок не выдает. А инсталляха нормальная? Ты с неё ещё где-нить ставил, проходило? Попробуй сменить на всякий случай. У меня както раз было, что установка слетала на половине без каких либо предупреждений, установил с другой копии - все прошло на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Здорова Daur81: а MSDE ты ставил ?! Пиктограмка в трее есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти