Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

OPERA 7 и flash

dartman

Рекомендуемые сообщения

У меня OPERA 7.02 (да и 6.05 тоже) вместо аватаров в форуме рисует кнопку с надписью CLICK. При нажатии на неё предлагает загрузить с macromedia.com плагин для отображения swf.

Но дело в том, что флэш-плагин я уже устанавливал, и не один раз. И кнопкой этой, и сам скачивал с макромедии.

В списке плагинов Shockwave Flash тоже присутствует.

Что за глюк, может кто знает?

И ещё. В ишаке работает ссылка возле быстрого ответа, типа "выделите текст и нажмите здесь, чтобы вставить, как цитату". В Опере не работает. По крайней мере без Java. Щас скачаю с Java, т.к. она там новее, чем установленная у меня ещё с Оперой 6. Может заработает.

Нет, не работает ссылка. Очень неудобно. А ишаком форум смотреть, особенно после выходных - это кошмар. Он после 15-20 окон начинает дико глючить. Доходит вплоть до перезагрузки.

А Опере пофиг, можно и 40 окон открыть и они постепенно будут подгружаться. :rolleyes:

Скачал сегодня Мозиллу 1.3 русскую. С javascript она работает отлично. И вообще, корректнее отображает страницы, чем Опера7.

Разрываюсь теперь. Опера удобнее и красивее, Мозилла правильнее, да и скорость тоже ничего..

Вот блин... :ph34r:

Изменено пользователем dartman

Интересно получается... Флэш работает и в Опере и в Мозилле, на всех сайтах, кроме Софтфорума. Для проверки зашёл на http://www.joecartoon.com/, там весь сайт на флэше сделан.

Почему же тогда здесь кнопка CLICK вместо флэш-аватаров???

Изменено пользователем dartman

Меня кстати тоже эта проблема интересует. Я поставил даже FlashMX по такому поводу. Там при установке есть опция типа добавить проигрыватель к броаузеру; постави, но результата "ноль"

GeoD

Ну уж нет, Оперу на это не променяю

А я, собственно, не тебе и предлагал. dartman сказал, что у него проблема с ишаком - много окон. MyIE эту проблему решает.

M@X

Ты предлагаешь мне из-за одного косячка менять один броузер на другой и при этом еще настраивать его?

Ничего себе "косячок"! :ph34r: Невидимый флеш + невозможность цитирования - это, по-моему, "косячище".

Заметь, я не настаиваю на том, что ты или кто-то другой должен менять браузер. И войну на тему "что лучше?" тоже не собирался устраивать - каждому своё. Я просто предложил один вариант решения проблемы. Если уж очень нравится, можно активно юзать Оперу, а на форум ходить MyIE. Две-три бродилки на компе - совершенно нормальное явление для активного инетчика.

P.S. Настройка MyIE укладывается в пять - десять минут. Не так уж и много :angry:.

2 Rulchik :

Если ты повнимательнее прочтешь выше, то ты заметишь, что все же косячок один ! С флэшем то все в порядке... косячок заключается в том, что не срабатывает почему-то скрипт по выделению текста и вставки его, как цитаты.

З.Ы. А что касается юзания нескольких бродилок, то это понятно, что это в порядке вещей..., но хочеться ведь как всегда ВСЕГО и СРАЗУ, т.е. Все прелести броузеров в одном ! :angry: (И желательно в Opera) :ph34r:

M@X

С флэшем то все в порядке...

Э-э-э... Позволь не согласиться. Смотри:

У меня OPERA 7.02 (да и 6.05 тоже) вместо аватаров в форуме рисует кнопку с надписью CLICK.
Флэш работает и в Опере и в Мозилле, на всех сайтах, кроме Софтфорума.
Меня кстати тоже эта проблема интересует. Я поставил даже FlashMX по такому поводу. Там при установке есть опция типа добавить проигрыватель к броаузеру; постави, но результата "ноль"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...