angriff Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Значит проблемма такая у меня то работает ,то не работает Explorer. Пробавал ставить Operu,Mozillu ни чего не помогает- пишет сервер не найден :( и так каждые 2 3 дня то пашет то не пашет . Подскажите в чем проблемма.Заранее благодарю за помощ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 ну во первых у тя какой инет? может у тя стоит файрвоол и он забанил инет ? и конектяться ли другие проги к инету например аська ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angriff Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Значит стоит у меня ADSL модем,аська конектится нормально,я еще в игру играю Line Age может слышали,тоже все нормально,фаерволы все и отключал и удалял ни 4его не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Значит проблемма такая у меня то работает ,то не работает Explorer. Пробавал ставить Operu,Mozillu ни чего не помогает- пишет сервер не найден :) и так каждые 2 3 дня то пашет то не пашет . Подскажите в чем проблемма.Заранее благодарю за помощ :) А ты создай гостевой вход к своему провайдеру, и как только у тебя начнутся глюки, не сможешь открывать страницы, кстати сразу проверь открываются ли страницы сайта твоего провайдера, так сразу попробуй через гостевой вход. Если и там будет то же самое, то может, у провайдера сбои, или с ситемой что то не так. Проверь комп с максимальными настройками поиска всеми доступными средствами: бесплатной программой AVZ, бесплатным сканером DrWeb, своим антивирусом и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Если ася работает в то время как есплорер не пашет, значит скорее всего проблема в соединении, т.е модеме. При чем тут вообще вирусы и сбой системы? Проблема даже не в провайдере наверно, но на всякий случай соединись со своим провайдером, узнай в чем дело, если у них все нормально, значит виноват модем (по опыту знаю). Переставь и обнови драйвера к нему. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angriff Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Спасибо завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Если ася работает в то время как есплорер не пашет, значит скорее всего проблема в соединении, т.е модеме. Причем тут модем....если Ася работает значит соединение идет и причина не в модеме, провайдере и т.д., а в настройках Есплорера ну по крайней мере компа. Поэтому стоит решать на месте, а не тревожить по пустякам своих провайдеров. angriff: Проверь точнее настройки Експлорера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 angriff: ты и ослика и лисичку и оперу ..... ставил, странно это ICQ тут непричём, у тебя какой AVP стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angriff Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Sna4ala stoyal Bitdefender,zatem u menya na4alis glyuki i ego ster sey4as stoit Kasperski Network Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти