DIMKA-vrn Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 В Пекине футбольный фан не обратил ни малейшего внимания на то, что в его доме начался пожар. Он просто не хотел отвлекаться от просмотра матча Франция-Испания на ЧМ-2006. Пожар, который начался в центре столицы Китая в 3 часа ночи по местному времени в среду, охватил и уничтожил несколько жилых зданий. "Когда соседи стали кричать о пожаре, я схватила нашего ребенка и выбежала на улицу в нижнем белье", - говорит жена болельщика. "Мой муж, не обращая внимания на опасность, просто взял свой телевизор и пошел с ним на улицу", - сообщила женщина местным газетам. После того как болельщик покинул горящий дом, он отправился искать ближайшую розетку, чтобы продолжать наслаждаться игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 DIMKA-vrn: хм, я бы сказал паториот, если бы там играл Китай... или происходило это в Испании или Франции... А вообще - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Больной человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 И напевал он мотивчик Bloodhound gang - Fire Water Burn Roof Is On Fire... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти