rusja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Сделал сайт кино на мобильные телефоны. Есть возможность просмотреть отрывок с фильма в онлайн примерно каждый фрагмент будит составлять минут 20.Также думаю установить Интернет радио и музыку также можно будит перед скачиванием прослушать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 а адрес где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusja Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 а адрес где? Прошу прощения запарился вот http://rusrusja.t34.biz/cmc/runcms/modules/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 rusja: если хочешь что бы оценивали то что ты сделал не стоит создавать две темы, не торопись, народ посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusja Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 буржуи закрыли сайт вот новый адресс. Сайт тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ну тебе уже вроде писали что кино на мобилу никто качать не будет проше и удобнее смотреть дома на компе или на dwd есил хочешь сделай сайт просто про кино и все что с этим связано кодеки плееры и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 rusja: есил хочешь сделай сайт просто про кино и все что с этим связано кодеки плееры и все такое но таких сайтов много + они хорошо раскрученные. А качать кино на моб. телефом ....ну можно конечно, но вряд ли кто это будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusja Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Я сделал этот сайт потомучто часто качаю кино в мобильный свой. а на работу я добираюсь примерно часа за 2. Вот в день я смотрю по фильму или по мульту, когда надоедает книги читаю. А кино хочеться скачать нормальное вот и сделал предосмотр фрагментов. чтобы качать и знать что скачиваю. Спасибо за оценку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 это у тебя есть время смотреть а у других нет его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти