krollik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Вот недавно послал другу одну, а он сказал что у него такого нету =) Вот я и подумал, что может быть их можно добавлять/редактировать/удалять =) Потскажите пожалуйста.. ЗЫ Если можно, то потскажите и какой-нибудь фан сайт на русском по MSN.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Здорова krollik: пиши яснее Вот недавно послал другу одну, а он сказал что у него такого нету Шо послал ?! Шо нету ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Здорова krollik: пиши яснее Шо послал ?! Шо нету ?! Winds, типа анимаци на весь экран там такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 krollik - уже ДВА раза захожу и никаких от тебя новостей!?! Просто догадываюсь, что послал другу одну, а он сказал что у него такого нету ты имеешь ввиду МУЛЬТИКИ?Или ГРАФИЧЕСКОЕ сообщение? Видимо, у тебя БОЛЕЕ свежая, а у него предыдущая версия. Как в АСЬКе 5.1 версии не могут отправить флэшки тем, у кого другие версии. Опиши подробнее, экстрасенсов здесь нет... ТУТ и ЗДЕСЬ тебе о Мессенджере. Это от 21-00, 22-00 Дополнение уже после veiK - Это мультик называется. А у твоего приятеля НЕ поддерживает. Пусть скачет последнюю версию и любуется вместе с тобой... Это от 23-00, 23-30 И теперь исчо разокс... от 02-10, 02-30... Что за фигня? Сколько раз можно ОТПРАВЛЯТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Хм, короче поясняю.. При выоре сообщения есть возможность послать собеседнику Winds(кнопка между выбором смайла и кнопкой "Nudge"(типа будильника)). Дело в том, что у нас они разные, но если друг посылает мне, тот которого у меня нету, то я могу его видеть - это меня и натолкнуло на мысль что они зарание забиты в прогу и просто пользователю предоставляеться только часть из них, а значит наверно можно открыть для пользования сразу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти