Delphi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 я поставил виртуалку в винде ХР виртуалка vmware решил на него поставить мандриву 2006. выделяю место 4.5 под мандрейк первый оаз всё прошло нормально ноя я забыл поставить графику и снес ту версию теперь ставлю этуже версию и во время разбивки диска выдает ошибку Undefined subroutine &maie:: called. Я нажимаю "Окей" и дальше идет окно с тремя переключателями с таким текстом: использовать размеченую область, стререть всё и заново разметить. -когда выбираю первое выдает туже ошибку и опять окно с этими предложениями; -когда выбираю второе идет перезагрузка и на черном экране комп нереагирует(в виртуалке); -когда выбираю третее предлагает заново разметить область и после того как я разметил идет перезагрузка и опять черный экран и нереагирует. в первом и втором случае ждал около 20 мин потом меня это задалбывало и я сносил мандрейк. Параметры моего компа цел 1.7б оперативы 384(в виртуалке я ставил 129,192,256) Подскажите в чом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 я разобрался в этой проблеме(у меня просто машина была слабая для той виртуалки) поставил виртуалку послабее и заработало но случилась вещь ещё хуже сеть пропала, пинга нету, чат не работает ниодна програма по сети не работает хотя сетевая карта принимает пакеты я подумал что виртуалка и удалил её ничем не помогло пришлось переставлять винду. Подскажите в чом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я разобрался в этой проблеме(у меня просто машина была слабая для той виртуалки) поставил виртуалку послабее и заработало но случилась вещь ещё хуже сеть пропала, пинга нету, чат не работает ниодна програма по сети не работает хотя сетевая карта принимает пакеты я подумал что виртуалка и удалил её ничем не помогло пришлось переставлять винду. Подскажите в чом проблема Проблема в том что ставишь в виртуалке. Попробуй на жёсткий диск поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Раньше Мандрива стояла на жостком диске но у меня тогда принтер не работал(этот вопрос по такому адресу http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=36353) а на виртуалку я решил поставить чтобы попробовать ядро перекомпилировать может из-за него принтер не работате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти