Bestoozhev Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Pentium3 500 Mhz диск полностью отформатирован в NTFS поновому установлены разделы .Не могу установить XP ,или ошибка при копировании файлов а просто не копируються .или ошибка при установке.Или вообще выдает INF-файл испорченили отсутствует состояние 32768 .Невозможно продолжить установку. Ранее с этого диска устанавливалась без проблем. В чем причина?Помогите люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Bestoozhev : делай разделы в FAT32, если не поможет - нада тестить память ( в этом могут быть лаги). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Bestoozhev, проверь читаемость установочного диска на другой машине, по возможности сделай его копию. Если это не поможет, сделай полную проверку поверхности жёсткого (иногда при наличии битого сектора в области MFT, установщик пишет о невозможности скопировать файл). Если обнаружатся повреждённые сектора, производи не быстрое, а полное форматирование. Битая оперативка тоже может быть причиной (у меня так было с w2k). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Pentium3 500 Mhz диск полностью отформатирован в NTFS поновому установлены разделы .Не могу установить XP ,или ошибка при копировании файлов а просто не копируються .или ошибка при установке.Или вообще выдает INF-файл испорченили отсутствует состояние 32768 .Невозможно продолжить установку. Ранее с этого диска устанавливалась без проблем. В чем причина?Помогите люди добрые! :) Привет. :) У меня тоже была такая фишка, оказался битым жёсткий диск, причём я его только принёс с магазина, пришлось менять ещё дважды, только третий диск оказался нормальным :) они проверяли его в лобазе своей прогой, а я дома проверял в досе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 нада тестить память - Согласен. И скорее всего проблема именно в этом. Советую прошить память прогой memtest отлично помогает стабилизировать память.(Вот тока не помню сейчас сылку где ее можно достать :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) - Согласен. И скорее всего проблема именно в этом. Советую прошить память прогой memtest отлично помогает стабилизировать память.(Вот тока не помню сейчас сылку где ее можно достать :sm(100): ) Так http://www.softodrom.ru:8086/3807/MemTest.zip - собственно с Софтодрома ссылка-то. :sm(100): Изменено 5 июля, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestoozhev Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Bestoozhev : делай разделы в FAT32, если не поможет - нада тестить память ( в этом могут быть лаги). :sm(100): Так и сделал .В итоге с горем пополам скопировал файлы установки.В итоге в середине или в конце установки синий экран смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Так и сделал .В итоге с горем пополам скопировал файлы установки.В итоге в середине или в конце установки синий экран смерти Так что показывает тест памяти-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestoozhev Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Так что показывает тест памяти-то??? :sm(100): Тест показывает ошибок не найдено.А вся причина помоему была в том что в процессе всех манипуляций в BIOSS вместо CPU 500Mhz установилось CPU 300Mhz почему сам не пойму . Хотя всплывала надпись что настройки изменены! но я посчитал что это из за того что я поставил загрузку с CD.Вообщем все нормально .Всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errdegahr Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Такая же проблема. Я просто протёр диск с виндой и всё пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения