Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы при установке XP

Рекомендуемые сообщения

Pentium3 500 Mhz диск полностью отформатирован в NTFS поновому установлены разделы .Не могу установить XP ,или ошибка при копировании файлов а просто не копируються .или ошибка при установке.Или вообще выдает INF-файл испорченили отсутствует состояние 32768 .Невозможно продолжить установку. Ранее с этого диска устанавливалась без проблем. В чем причина?Помогите люди добрые!

Bestoozhev : делай разделы в FAT32, если не поможет - нада тестить память ( в этом могут быть лаги). :)

Bestoozhev, проверь читаемость установочного диска на другой машине, по возможности сделай его копию. Если это не поможет, сделай полную проверку поверхности жёсткого (иногда при наличии битого сектора в области MFT, установщик пишет о невозможности скопировать файл). Если обнаружатся повреждённые сектора, производи не быстрое, а полное форматирование. Битая оперативка тоже может быть причиной (у меня так было с w2k).

Pentium3 500 Mhz диск полностью отформатирован в NTFS поновому установлены разделы .Не могу установить XP ,или ошибка при копировании файлов а просто не копируються .или ошибка при установке.Или вообще выдает INF-файл испорченили отсутствует состояние 32768 .Невозможно продолжить установку. Ранее с этого диска устанавливалась без проблем. В чем причина?Помогите люди добрые!

:) Привет. :) У меня тоже была такая фишка, оказался битым жёсткий диск, причём я его только принёс с магазина, пришлось менять ещё дважды, только третий диск оказался нормальным :) они проверяли его в лобазе своей прогой, а я дома проверял в досе....

нада тестить память
- Согласен. И скорее всего проблема именно в этом. Советую прошить память прогой memtest отлично помогает стабилизировать память.(Вот тока не помню сейчас сылку где ее можно достать :) )

- Согласен. И скорее всего проблема именно в этом. Советую прошить память прогой memtest отлично помогает стабилизировать память.(Вот тока не помню сейчас сылку где ее можно достать :sm(100): )

Так http://www.softodrom.ru:8086/3807/MemTest.zip - собственно с Софтодрома ссылка-то. :sm(100):

Изменено пользователем NRG__SONIC

Bestoozhev : делай разделы в FAT32, если не поможет - нада тестить память ( в этом могут быть лаги). :sm(100):

Так и сделал .В итоге с горем пополам скопировал файлы установки.В итоге в середине или в конце установки синий экран смерти :)

Так и сделал .В итоге с горем пополам скопировал файлы установки.В итоге в середине или в конце установки синий экран смерти :bye1:

Так что показывает тест памяти-то??? :holiday:

Так что показывает тест памяти-то??? :sm(100):

Тест показывает ошибок не найдено.А вся причина помоему была в том что в процессе всех манипуляций в BIOSS вместо CPU 500Mhz установилось CPU 300Mhz почему сам не пойму :g: . Хотя всплывала надпись что настройки изменены! но я посчитал что это из за того что я поставил загрузку с CD.Вообщем все нормально .Всем большое спасибо!!! :g:

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...