Stein Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 У меня Vegas 5.0 и я хочу захватить видео с камеры. Но у меня проблема: захватить то я могу но сохранить качествено и чтобы мало занимало не могу.Здесь много кодеков для сохранеия и в каждом настройки, а какой выбрать не знаю. Помогите пожайлуста или скажыте с какой прогой ето лучше делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) У меня Vegas 5.0 и я хочу захватить видео с камеры. Но у меня проблема: захватить то я могу но сохранить качествено и чтобы мало занимало не могу.Здесь много кодеков для сохранеия и в каждом настройки, а какой выбрать не знаю. Помогите пожайлуста или скажыте с какой прогой ето лучше делать. В семом верху раздела есть эта тема, ну неужели она такая незаметная? Да и тут почитать можно... Изменено 4 июля, 2006 пользователем DJFlint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.