veiK Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Здорова История такова! Мне принесли 10-15 (точно не считал) одинаковых тазика :) Они эдинтичны по конфигу. Буржуи позаливали на них ОСЬ под названием Windows EMBEDDED это зверь такой урезаный по самое немогу, но зато стартует быстро! Вообщем задача стоит такова. Разбить диск , который там один на 2. Я конечно понимаю что можна вытащить винт и кудато то подкинуть на нормальную винду или еще какие то лишние телодвижения сделать! Но я ленивец по натуре :) Вообщем чтобы далеко не бегать, я взял СУПЕР тулзовину Partition Magic 8XXX Проинсталил его. Дальше я выкладываю скнины с одного из тазиков! Вообщем к чему я веду! Кроме 2-х машин все работает! Тобишь... я проинсталил. Захожу в Magic ! разбиваю винт на 2! Применяю! Перезагружаю! При старте выскакивает ОШИБКА ERROR 183 В которой что то говорится о том что для Embededda эта софтина не предназначена! Я захожу в нее опять и проделываю вышеперечисленные операции повторно! Перезагружаюсь .... и ... ВУАЛЯ! 2 раздела! Но эти 2 машины при повторной (сколько хочь перезагружай - до лампочки) подвисают на первом из 3 -х шагов! Ориентировочно на 14% при этом написано что то типа CHECKING USERS И все! Останавливается ! Перезагружаешь - один раздел :) :) Шо за .......... Ведь с остальными проконало :) Делаю все из под одной - единственой учетной записи! Кто че подскажет ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Винты контуженные. Из-под доса тем же партишином не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Если на упомянутых "тазиках" имеется оптический накопитель, CD-ROM по-нашему, то для ленивых есть загрузочные диски, уже заранее укомплектованные Partition Magick'ами - поищи Hiren's BootCD, NhT LiveCD, Ultimate BootCD и подобные. А из под Embedded такое поведение вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Здорова MaDW: Из-под доса тем же партишином не пробовал? Не пробывал! Siberex: Если на упомянутых "тазиках" имеется оптический накопитель, CD-ROM по-нашему Не имеется! Тазики - POS - терминалы! Тобишь такие компы , которые собраны специальным образом! С таачскринами! В барах, ресторанах долны были видеть! И в стандартной заводской комплектации там этого нет! модель NCR 7443! Если кому интересно! Железо ноутбучное! Такчто обычный ИДЕ туда даже втулить некуда! да и разбирать их - гемор! Есче варианты есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Хм, а загрузочная флэшка не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти