Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

синезуб или Wi Fi наушники

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Вот меня достали провода которые телепаются у меня на шее. :) А ведут те провода к плееру, без которого я себя ща не представляю.

Видел ща народ в ушах гарнитуру таскает от мобил. Правда в одном ухе, но что мешает сделать в оба ?! :)

Вообщем ближе к теме.

Есть плеер! Хочется купить наушники чтобы они были без проводов. Знаю что есть такие! Так как встречал в инете на зарубежных сайтах.

Пораспрашивал у народа, говорят что эти уши воспроизводят только МОНО! :) Но мне моно и рядом не нада! СТЕРЕО и не ... :) (кот и собака!)

Вообщем кто что может посоветовать из недорогого и качественного?!

veiK:

Ничего подобного, прекрасно воспроизводят стерео. Обнаружилась только одна проблема, которая не чувствуется на проводных "затычках" - через час-полтора таки давит на уши :)

Здорова

Тут Old men: мне ссылку подогнал! ;) Сенкс конечно, поиск рулит :D НО! Понимаешь не все то что ГУГЛА находит у нас в магазине есть! да и инфа как правило ВООБЩЕМ и ничего конкретно :no:

DIMKA-vrn: сенкс за ссылку, но вот эта фраза Фирма AKG разработала высококлассные беспроводные наушники для лимузина Maybach :)

Глянул я , на титульной странице как правило ВСЕ с проводами! Да и ЦЕНЫ там ..... ;) желают лучшего!

PS майбаха пока нет :)

Васильевич:

Ничего подобного, прекрасно воспроизводят стерео.

А наушники для КПК мне не подойдут ?! :blink: Я так понимаю проблема только в том что у меня нет передатчика как в КПК он уже встроен!

Тобишь типа как здесь http://www.hpc.ru/news/nw/119/11927.shtml

Компании touch и i.Tech выпустили комплект BSH 338, состоящий из оснащенных зажимом Bluetooth стерео наушников и Bluetooth USB адаптера, поддерживающего спецификацию Bluetooth 1.2 и профили A2DP.

Эта комбинация устройств дает пользователю возможность осуществлять беспроводное соединение с настольным компьютером или ноутбуком и получать с источников полноценный звук, не будучи привязанным к ним проводами.

11927.jpg

Наслаждайтесь беспроводным подключением наушников в дороге.

Стереонаушники HP Bluetooth позволяют Вам превратить свой портативный ПК HP iPAQ в беспроводный аудиоплейер. Слушайте музыку в формате MP3, любые аудиофайлы на расстоянии до 9 метров от своего портативного ПК iPAQ.

2 ALL меня интересуют конкретные модели!

Вот как здесь

а вполне достаточно поддержки A2DP (расширенный профиль BlueTooth) устройством. Мой коммуникатор этот профиль имеет.

а как у них с качеством воспроизведения???

И надолго ли хватает аккумулятора???

битрэйтах больше чем 128). зарядки хватает вроде часов на 8

хотел бы купить Globalsat BTH-820 или I.Tech Clip R35. Вот это то что мне надо. Но, к сожалению, в России их пока нет... и хз будут ли

гарнитуру Qtek ВТ-6 блюзубую с м600... работает нормально, но при разговоре шумов наблюдается...

Motorola HT820? Кто-нить юзал? Как там качество звука, шумоизоляция?

И это только часть вопросов на которые я бы тоже хотел получить ответы!

если уж на то пошло то http://www.piti.ru/catalogue/?id=14 здесь и здесь http://www.topman.ru/cat/23/all/544/1/2/ больше выбор! Но опять таки это РОССИЙСКИЙ магазин! :no:

Мне бы что то из этой серии http://www.ixbt.com/mobile/review/bluetake-iphono.shtml

Продукция компании Bluetake не очень известна в наших краях. Эта фирма, как видно из ее названия, специализируется на Bluetooth-аксессуарах. Исследование корпоративного сайта показывает, что основу ее ассортимента составляют вполне обычные устройства – hands-free для телефонов, USB Bluetooth-адаптеры для ПК. Однако один из продуктов компании заслуживает самого пристального внимания – это одни из первых коммерчески доступных стереофонических наушников, работающих через интерфейс Bluetooth.

Но только вот такой вот передатчик bluetake-iphono-tranceiver.jpg я повешу на свой плеер, который в раза 3 меньше, народ на улице будет смеятся :D ;)

И с этой технологией Enhanced Data Rate (EDR) уши у нас уже появились ?! (взято от седа

Чип Bluetooth для беспроводных стереонаушников

29/06/2005 12:02, Александр Харьковский

Broadcom анонсировала новый чип Blutonium BCM2037, это, как утверждается, первое устройство подобного рода, специально оптимизированное для реализации беспроводных стереонаушников и стереогарнитур Bluetooth с высоким качеством звучания. Технология Enhanced Data Rate (EDR) обеспечивает высокую пропускную способность, необходимую для передачи аудиопотока высокого качества, очень уместным для мобильных устройств будет и уменьшенное по сравнению с типичными существующими чипами энергопотребление.

)

veiK:

А наушники для КПК мне не подойдут ?!

А я про какие... ;) Вот эти.

А выше нарисованные - дело вкуса. Мне не подошло - что с обычными провода, что с такими провода...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...