Killer_13 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Такой будет к вам вопрос. Хочу поиграть ету игрушку (Герои 5), но есть небольшая проблемка. Я начал её проходить но глючит что то она уж "как то не по детски", хотя машина у меня вроде нормальная. Athlon 3000+ 64 bit Asus A8N SLI Gigabyte GeForce 6600 128Mb (не GT) Оперативки правда маловато (512 Mb) Am1(PC 3200) Блок питания 400W Винт тоже старенький (Samsung SpinPoint 60 Gb IDE) Сначала загрузил на максимум вроде нормально начало (маленькие глюки), после 2 - часов игры Глючить стало больше. Я тогда дал на минимум настройки, перезагрузил комп (для большей уверености). Но ожыдаемого результата не увидел... Тогда начал отключать автозагрузку (Nod32? Виртуалки всякие, и много другого)... Ничего, переустановил систему (у меня на такой случай имется образ Acronis TrueImage). Ну и ничего, а поиграть хочется, только без таких страшных глюков как сейчас... Жду вашых советов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Она очень сильно грее видюху Придумай для нее дополнительное охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я заметил, что радиатор немного нагревается, но ето думаю не основная причина, потому что тормозить она начинает с самого начала, а не после скажем например после часа-два игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Killer_13: А какие системные требования у игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну точно не припомню, но на моей машыне должно ити нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 точно не припомню, но на моей машыне должно ити нормально.. Не точный ответ. Есть такая игрушка Morrowind, сын гонял на Радеон9000Про, постоянные вываливания, хотя по требованиям плата устраивала. На Радеон9600Про глюков нет. Посмотри на требования, если они близки к характеристикам видеоплаты, то вполне возможно, что она не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Системные требования: Windows 2000/NT/XP; Pentium IV 1,5 ГГц или AMD Athlon; 512 Мб ОЗУ; 2 Гб свободного места на жестком диске; DirectX9.0 - совместимая видеокарта с 64 Мб памяти (Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX не поддерживается) ATI Radeon серий 8500/9000/X Matrox Parhelia); DirectX9.0c и выше Как обычно, это, скорее всего, минимальные требования. Видать, оперативы мало. На форуме Нивала читал, что при продолжительной игре начинаются глюки, но речь шла о 5-7 часах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Всем спасибо за помощь, сегодня вечерком буду юзать все предложения, думаю всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти