Leon-Killer22 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Как известно, в Киев должна была приехать группа Pink Floyd. Но, как выяснилось, получается следующее: "Лондон, 4 июля, 2006: В Киеве не состоится концерт Роджера Уотерса, более того, проведение концерта Роджера Уотерса в Киеве вообще не планировалось. В середине июня проводилось краткое совещание с посредником агента Viva Art Music, который сделал предложение по Киеву от имени местного промоутера Solex Plus. В воскресенье, 18-го июня, 72 часа спустя после того, как было получено предложение, Viva Art Music была проинформирована, что предложение было отклонено. Во вторник, 20го июня Viva Art Music проинформировала Solex Plus об этом решении. Несмотря на то, что уже была четкая информация о том, что предложение не было принято и шоу не планировалось, местный промоутер Solex Plus запустил рекламную кампанию и выставил билеты на продажу..." Источник: http://www.olvia.com.ua/articles.php?article_id=5858 Вот как наших людей любят, простите, "поиметь" и все хотят из нас высосать все, что можно... Честно говоря, я в шоке... Хотелось бы услышать и ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Шоковая терапия - слышал? Ты правильно в шоке. Значит, где-то чьи-то деньги заиграли... Одним КАЖЕТСЯ, что договорились, другие начинают сразу бабки подсчитывать! Leon-Killer22 - от Лондона до Киева точно пешком не дойдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А мои родители билеты купили... Сдать можно только 8-10 числа. Зато сэкономим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 BMW: Дык я купил билеты родителям девушки, а тут - ОБЛОМ... Не, ну сэкономить - это, конечно, хорошо... Но всё равно обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти