Semens Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Всем, хай! Я тут решил улучшать рунет , а перед этим подумал, что не плохо б было изучить javascript и поэтому прошу подсказать хорошие книги (в электронном виде), статьи и всё, что представляет ценность в данной области! Всем буду оч благодарен! Заранее спасибо, Семен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот на этом сайте можно пройти курсы как в школе: http://intuit.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Держи, выложил что было. Практическое введение в программирование на JavaScript. Справочное руководство по JavaScript Учебник по Java Script Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Держи, выложил что было. Практическое введение в программирование на JavaScript. Я скачал, но у меня почемуто не отображаются шрифты! Не знаешь почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не знаю. Кодировка Windows-1251. Если в браузере стоит автоопределение, попробуй явно указать кодировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не знаю. Кодировка Windows-1251. Если в браузере стоит автоопределение, попробуй явно указать кодировку. Да, это действительно так!.. И как я не догадался. Спасибо, за это повысим тебе репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти