DoctorG Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 iTunes Очень мощный проигрыватель для аудио (конечно он проигрывает и видео но именно высокачественое проигрывание аудио и его сортировка делают его таким превлекательным). Тут просьба писать всю информцию о нем а так же ваше мнение об этом хорошем на мой взгляд проигрывателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я использую iTunes только для одного - меняю версию тэгов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я использую iTunes только для одного - меняю версию тэгов. :) Аналагично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 В данном установочном комплекте естьплагин для расширения функций iTunes Плагин Кста этот установочный пакет при поной установки полностью меняет вид винды на внешний облик мака, кому нужен только плагин ставим галачку что устанавливаем тока его все остальные галочки снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formiqus Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Люди, объясните мне неграмотному, как в итюнсе 6 смотреть видео? плеер супер, с аудио всё в порядке, а видео не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Люди, объясните мне неграмотному, как в итюнсе 6 смотреть видео? Стандартно iTunes Воспроизводит видео только в формате 3gp, mpg. Для того чтобы он воспроизводил скажем AVI нужно подключить к нему специальный плагин(вот тока сылочку сейчас не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения