Yegorich Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Rebyata pomogite izbavitsya ot okon ,nachinau rabotat v internete viskakivaet kucha okon do 25 daje dohodilo ,gde est nastroika ili proga kotoraya pomojet izbavitsya ,podskajite budu ochen priznatelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Во-первых, проверься на вирусы, а во-вторых, зайди на Softodrom.ru (ссылка вверху страницы) и смотри в разделе браузеры. Там куча этих прог: Popup Killer, Zero Ads, Ad Blocker, и т. п. Чего рекомендовать не знаю, так как ими отродясь не пользовался ;) Или смени IE на Mozilla (как это сделал я) или на MyIE2 они умеют сами резать окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 ...Или смени IE на Mozilla (как это сделал я) или на MyIE2 они умеют сами резать окна. А еще лучше переходи на Оперу 7.х. Она тоже отлично убирает всплывающие окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yegorich Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Poka spasibo,budu probovat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kostja_petroff Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 попробуй PopUpCop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения