Staind Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот у меня есть 2 файла *.mov и нада их объединить в одну. Какие варианты программ есть? Желательно пишите сразу с ссылками. И побольше вариантов, если можно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Adobe Premiere с этим без проблем справится. Скачать можно отсюда только нужно ещё установить QuickTime, берём здесь. Есть так же прога MP4Cam2AVI, которая конвертирует из .mov в .avi а там уж тоже без проблем в любом редакторе. Посмотреть описание со скриншётами можно здесь (только там всё по английски, но всё элементарно) Скачать её можно здесь Еще прога конвертации здесь. Редактирование mov ABC VideoRoll™ 2.5 B5MultiFileEditor Так же из раздела тяжёлых крутых прог тебе может помочь Pinnacle Studio Plus 9 Скачать можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо за варианты, подскажи пожалуйста какой попроще, каким лучше начать и сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 И еще я достал Premiere 6.5 и вот как там соединить? объясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 И еще я достал Premiere 6.5 и вот как там соединить? объясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.