Staind Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот у меня есть 2 файла *.mov и нада их объединить в одну. Какие варианты программ есть? Желательно пишите сразу с ссылками. И побольше вариантов, если можно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Adobe Premiere с этим без проблем справится. Скачать можно отсюда только нужно ещё установить QuickTime, берём здесь. Есть так же прога MP4Cam2AVI, которая конвертирует из .mov в .avi а там уж тоже без проблем в любом редакторе. Посмотреть описание со скриншётами можно здесь (только там всё по английски, но всё элементарно) Скачать её можно здесь Еще прога конвертации здесь. Редактирование mov ABC VideoRoll™ 2.5 B5MultiFileEditor Так же из раздела тяжёлых крутых прог тебе может помочь Pinnacle Studio Plus 9 Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо за варианты, подскажи пожалуйста какой попроще, каким лучше начать и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 И еще я достал Premiere 6.5 и вот как там соединить? объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 И еще я достал Premiere 6.5 и вот как там соединить? объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти