djmix777 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 вынужден создать отдельную темку потому как срочно нужно решить эту проблему в надежде что поможете! выхожу через спутник, запросный канал через ADSL и тут начинается фишка, я с провом (ADSL) разобирался когда, в принципе стало ясно, что они внесли меня в спам лист, у меня же ip спутника, и вообщем сказали что подключаясь именно так, у меня другой ip из другого диапазона ( трафик же у них исходящий бесплатный, и им это не интересно) и помочь ничем не могут. у меня вопрос, могу ли я напрямую через адсл отправлять и получать почту, ну фиг сним пользоваться аськой, прикинувшись всё таки добропорядочным гражданином а по OpenVPN получать входящий трафик протоколов HTTP и HTTPS. как настроить эти правила? можно примеры? как я это вижу, допустим, NAT---->Lan/Firewall---->интерфейс адсл---->pop3,smtp,icq,dns----> транслировать на интерфейс адсл Sky Nat ----> Lan/Firewall---->интерфейс OVPN---->HTTP,HTTPS----> транслировать на интерфейс OVPN у меня сейчас получается так что если боа эти ната включены почта не получается, если отключею SKY NAT всё идёт! ну если неправильно поправьте плиииз, и какие правила у меня ещё должны быть, у кого может встречалось подобное, что не получалось согласовать с провайдером запросного канала, отправку через их исходящий SMTP сервак. как сделать всё правильно? помогите! мне посоветовали прописать статический маршрут до АДСЛ-провайдера так, чтобы и входящая почта и исходящая шла только по запросному каналу, с их ip-адреса. и вариант применения Код route add IPсервера IPсетевойкарты, через которую в инет выходят -p а как настроить в винроуте это? чтобы почта шла и получалась, как в правилах и что писать???? что указать в почтовых прогах в строках входящего и исходящего почтовых серверов??? подробнее в теме описание моей проблемки а именно скрины моих правил и интерфейсов http://www.winroute.ru/forum/viewtopic.php...&highlight= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) спутниковый инет :sm(100): Изменено 6 июля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmix777 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 DIMKA-vrn: ничего не нашёл там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 просто туда написать так как тема про инет со спутника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmix777 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) спасибо написал, на самом деле, я не думал что всё так сложно получится именно на почте застряну :) ! Предупреждение:Ознакомьтесь с Правилами СофтФорума! Изменено 7 июля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения