Flips Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Собственно: www.titanium-design.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Отлично! 1. Дизайн интерьера, дизайн квартир, дизайн офисов, архитектурный дизайн, ландшафтный дизайн, фэн-шуй. в шапке читается плохо из-за цвета - поиграй с цветом надписи.+ к тому же фразу лучше было бы посторить так: Дизайн интерьера, квартир, офисов, архитектурный и ландшафтный дизайн, фэн-шуй. 2.Основной цвет фона, я бы сделал немного светлее у уклоном в бужевый оттенок 3. В основном коллаже не правильно лежать блики на лампах. 4. Слишком засвечен верхний уголо логотипа 5. Из подвала выкинуть нафиг баннер, тем самым уменьшив подвал. А в остальном 8 из 10 Молодец. Изменено 7 июля, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 для сайта такой тематики неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Всё супер. Только я не понял, зачем нужен RSS? Неужели кто-то будет новости брать? Но это моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 На мой взгляд, просто, отлично! Как минимум, на четыре с плюсом! Единственное, что немного "напрягло": в шапке плохо читаются названия подразделов, их невидно, может, имеет смысл сменить цвет. А все остальное - замечательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Все супер, только: Дизайн интерьера, дизайн квартир, дизайн офисов, архитектурный дизайн, ландшафтный дизайн, фэн-шуй. не видно на общем фоне - очень блекло... И не очень хорошо смотрятся синие ссылки - очень не очень! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Там где синии буквы замени их на темно коричневые, чтоб в одной гаме было. А так неплохо, цвет удачный, наполнение тоже нормальное, правда еще очень мало всякой инфы. Думаю стоит развивать дальше в том же духе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Flips: я бы убрал часики, они имхо излишни и вводной текст уменьшил - "Краткость - сестра таланта", этот текст до конца ни кто читать не будет и ещё бы вписал размер странички в 1024*768 так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Сайт хорошо сделан! Indomito: размер странички в 1024*768 так будет лучшеЭто почему так? У меня, например, стоит расширение 1280*1024 и сайты с "обрезами" по бокам не очень то хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) del najo: ну не знаю, запросить куки и отмаштабировать можно, насколько я помню в IE (хотя бы) тек. разрешение пишется. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 От дизайна я просто в восторге! Мне очень понравилось. Тока шрифт на мой взгляд можно было бы сделать чуть чуть попбольше. ИХМО. МОЛОДЕЦ! СУПЕР! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flips Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Большое Спасибо за рецензию сайта всем участникам данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Просто класс!Класный дезайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти