Leon-Killer22 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 У меня есть электро гитара Jackson, комбик Ibanez (15 ватт) и процессор... Задача такая - хочу играть на улице, т.е. там, где нельзя протянуть удлиннитель от любимой розетки... :) Процессор работает на батарейках, поэтому с его электропитанием разобрались. Остаётся комбик... Подскажите, как правильно подключить его к аккамулятору (напр. - автомобильному). Ну, или, на худой конец, просто каким-то макаром колонки.. Если кто-то уже так делал (а так делали многие - я просто не спросил у этих людей. Ну не успел. Поленился.) - поделитесь опытом... Желательно - подробно! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Leon-Killer22: Поищи в инете ссылки на свою аппаратуру, чтоб обсуждение было предметным, и переселяйся в Бытовую технику, по моему стойкому убеждению вопрос КАК ВКЛЮЧИТЬ к музыке никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения