Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с винчестером

apolis

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы в том, что диск определяется и объм диска определяется полностью, но когда записываешь на него каку-нить инфу, без разницы от обёма, то начинаются глюки.когда щёлкаешь на диск,что бы узнать сколько занйто — пишет более 3 гигов, выделяешь содержимое диска ( там токо винда) — 700мб, так же с диском Д — записан один фильм объёмом 1 гиг, но показывает 2,5 гига.

С чем оно может быть связано? как от этого избавится и скоро ли оно меня убьёт?

всем заранее спасибо

Все правильно ,файл подкачки не посчитали. Установленный дистребутив Windows в 700 метров, на форматированный диск после перезагрузки будет занимать 1.5 Гб - и никогда уже меньше. + ваш фильм, вот и получилось!

Узнать размер вашего системного файла можно: в св-ва Мой Компьютер, Переменные среды/файл подкачки (изменять не рекомендую, единственное что можно посоветовать, при наличии физически второго винчестера, перебросить этот файл на него.

Здорова

Какой винт ?!

На БЕДЫ проверялся ?!

Какая файловая система?!

Пробывал другими прогами просмотреть содержимое и винт ?!

Все правильно ,файл подкачки не посчитали. Установленный дистребутив Windows в 700 метров, на форматированный диск после перезагрузки будет занимать 1.5 Гб - и никогда уже меньше. + ваш фильм, вот и получилось!

Узнать размер вашего системного файла можно: в св-ва Мой Компьютер, Переменные среды/файл подкачки (изменять не рекомендую, единственное что можно посоветовать, при наличии физически второго винчестера, перебросить этот файл на него.

А всё-таки, я бы порекомендовала уменьшить размер файла подкачки, вот как здесь : Screen.JPG

И вообще, может это банально, но. . . .как на счёт вируса окаянного?? ;)

post-38278-1152283010_thumb.jpg

Изменено пользователем NRG__SONIC

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...