apolis Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Суть проблемы в том, что диск определяется и объм диска определяется полностью, но когда записываешь на него каку-нить инфу, без разницы от обёма, то начинаются глюки.когда щёлкаешь на диск,что бы узнать сколько занйто — пишет более 3 гигов, выделяешь содержимое диска ( там токо винда) — 700мб, так же с диском Д — записан один фильм объёмом 1 гиг, но показывает 2,5 гига. С чем оно может быть связано? как от этого избавится и скоро ли оно меня убьёт? всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А чем ты смотришь? Вполне вероятно, что на диске есть скрытые файлы, ты их просто не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 тоесть ты записываешь на диск или винчестер ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apolis Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 на винчестер ну да, я думал, что старый Windows размножился, всё почистил, переустановил, та же фигня;)(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Все правильно ,файл подкачки не посчитали. Установленный дистребутив Windows в 700 метров, на форматированный диск после перезагрузки будет занимать 1.5 Гб - и никогда уже меньше. + ваш фильм, вот и получилось! Узнать размер вашего системного файла можно: в св-ва Мой Компьютер, Переменные среды/файл подкачки (изменять не рекомендую, единственное что можно посоветовать, при наличии физически второго винчестера, перебросить этот файл на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Здорова Какой винт ?! На БЕДЫ проверялся ?! Какая файловая система?! Пробывал другими прогами просмотреть содержимое и винт ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Все правильно ,файл подкачки не посчитали. Установленный дистребутив Windows в 700 метров, на форматированный диск после перезагрузки будет занимать 1.5 Гб - и никогда уже меньше. + ваш фильм, вот и получилось! Узнать размер вашего системного файла можно: в св-ва Мой Компьютер, Переменные среды/файл подкачки (изменять не рекомендую, единственное что можно посоветовать, при наличии физически второго винчестера, перебросить этот файл на него. А всё-таки, я бы порекомендовала уменьшить размер файла подкачки, вот как здесь : И вообще, может это банально, но. . . .как на счёт вируса окаянного?? ;) Изменено 7 июля, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 i Уведомление:Обсуждалось здесь и во многих других местах. Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения