alex891 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Пробовал ставить себе Windows XP и Windows 2003 Serv - обе x64-Edition. Ставлю K-Lite Codec Pack - фильмы идут в отвратительном качестве. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В инете искал инфу, говорят существуют 64-битные кодеки, в частности упоминались XviD и x264. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Вот те кодеки которые ты упоминал, они на самом деле идут для 64-процессоров. x264 Codec является видео кодеком с открытым кодом, создаваемый как альтернатива DivX, MS MPEG-4 и другим видео кодекам, отличается отличным качеством и степенью сжатия видео сигналов, по некоторым тестам превосходит аналоги от знаменитых производителей. KoepiXviD версии 1.2.127 Build 07012006 Beta Популярный видео-кодек на основе алгоритма MPEG 4. Добавлены новые функции. Сообщается, что XviD 1.2.127 разрабатывается с оглядкой на архитектуру современных CPU. Таким образом устанавливать его рекомендуется обладателям 64-битных процессоров, но не старых Intel P4/ P3, AMD Athlon XP/ Duron. alex891: Может они и не самой последней версии, но надеюсь пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) alex891: советую пока не переходить на 64 бита, это только начальные проблемы, а W2K3 - он же сервер ему кино не к чему, как и многое другое. Ещё пример KAV 5 WS64 и KAV 5 SER64 и цены разные WS - 40$,а SER - 650$ Все сказанное моё личное мнение. те ИМХО ну кроме цен. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex891 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Вот те кодеки которые ты упоминал, они на самом деле идут для 64-процессоров. x264 Codec является видео кодеком с открытым кодом, создаваемый как альтернатива DivX, MS MPEG-4 и другим видео кодекам, отличается отличным качеством и степенью сжатия видео сигналов, по некоторым тестам превосходит аналоги от знаменитых производителей. KoepiXviD версии 1.2.127 Build 07012006 Beta Популярный видео-кодек на основе алгоритма MPEG 4. Добавлены новые функции. Сообщается, что XviD 1.2.127 разрабатывается с оглядкой на архитектуру современных CPU. Таким образом устанавливать его рекомендуется обладателям 64-битных процессоров, но не старых Intel P4/ P3, AMD Athlon XP/ Duron. alex891: Может они и не самой последней версии, но надеюсь пригодятся. Спасибо! у XVid на том сайте, что Вы указали, действительно пишут, что они рекомендуются для 64-битных процессоров, а вот у х264 четко написано платформа win32. ведь проблема (насколько я понял) не в архитектуре процессора, а в платформе системы? тот же К-лайт ведь под 64-битными windows все-таки работает, другое дело - как. Профи, разъясните пожалуйста что к чему! )) alex891: советую пока не переходить на 64 бита, это только начальные проблемы, а W2K3 - он же сервер ему кино не к чему, как и многое другое. Ещё пример KAV 5 WS64 и KAV 5 SER64 и цены разные WS - 40$,а SER - 650$ Все сказанное моё личное мнение. те ИМХО ну кроме цен. если KAV - Kaspersky Antivirus, то я пользуюсь NOD и не жалуюсь. а в чем еще проблемы с 64 битами? кроме видео, я пока других не ощущаю. 2к3 serv и загружается быстрее, и работает, все приложения, к-рые я использовал в ХР, идут и под нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 alex891: 2к3 serv и загружается быстрее, и работает, все приложения, к-рые я использовал в ХР, идут и под нее Ты про ХР64 ? да, w2к3 serv грузится быстрее. и работает, только нужна настройка. А приложения, я просто не знаю что ты используешь, всегда найдётся ПО не совместимое с 64 битной ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.