mdma Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Стоит Canon LBP-810.Ещё вчера нормально работал.Сегодня комп предлагает проверить:1)Подключен ли принтер к энергосети;2)Подключен ли принтер к компьютеру....Может порты повреждены?...Тогда вопрос,как их проверить на работоспособность?...Кабели менял...штук пять...никаких изменений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 А в какой порт подключен принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdma Опубликовано 13 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 LPT1...комп принтер прекрасно видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 mdma poprobuj perestavitj drivera i mozhet vse problemi budut resheni! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 22 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 Попробуй через USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 25 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 Попробуй через USB Точняк! Этот порт самый надёжный, у самого через него принтер подключён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ukr Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Стоит Canon LBP-810.Ещё вчера нормально работал.Сегодня комп предлагает проверить:1)Подключен ли принтер к энергосети;2)Подключен ли принтер к компьютеру....Может порты повреждены?...Тогда вопрос,как их проверить на работоспособность?...Кабели менял...штук пять...никаких изменений.... Да, у тебя точно такая же проблема как у меня. Я занимался ремонтом такого принтера. Я его не зделал, сам отнес в ремонт. Как только появится кокая-то информация по решению этой проблемы, я тебе напишу как ее решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения