78mike Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) У меня стяла WinXP, и на ней было два пользователя, мой аккаунт был запаролен. В ней что-то навернулось и итоге пришлось ее переустанавливать, восстанавливатся отказалась. В итоге доступ к папке моего аккаунта где хранятся все мои файлы стал невоможным. При попытке войти в папку пользователя выдается собщение "Нет доступа к C:/documents and settings/mike Отказано в доступе". Подскажите как выдрать оттуда информацию. Файловая систма NTFS. Зарание спасибо. ! Предупреждение: Перед созданием темы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется пользоваться поиском по Форуму. Тема будет закрыта Изменено 9 июля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) 78mike: Отформатируй диск в FAT32. i Уведомление:Ты сам-то понял, что сказал? Изменено 9 июля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=34751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78mike Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 все было бы так посто если бы так и было как описано в советах. только вкладки безопасность нет. вошел под админитратором Спасибо всем, вроде помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Спасибо всем, вроде помогло Так проблема решена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти