Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разработка Интернет магазина?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Я хочу сделать ИН по продаже одежды.

Интересуют вопросы:

какой хостинг выбрать?

К кому обратится за разработкой ИН?

Сколько примерно будет стоить?

И если может быть вы знаете то какие документы нужны для открытия ИН, имеится ввиду кассовый аппарат, ПБОЮЛ и др. вещи, кто-нибудь сталкивался с этим?

Стоимость будет зависеть от размера вашего Интернет-магазина и компании, которая вам будет всё это делать. Магазином можно назвать простенький сайт, страниц на 20 с описанием товаров, а можно сделать огромный Интернет-гипермаркет со всеми наворотами, с корзиной, системами online-оплаты и т.д.

Есть разные компании. Одни возьмут не только реальную стоимость сайта, но и за своё громкое имя, а есть и просто студенты-любители, которые возьмут намного меньше реальной стоимости...

Хостинг надо выбирать популярный, такой, у которого много клиентов и отличная репутация. Такой хостинг будет немного дороже стоить, но вы будете уверены в нём.

Реальная стоимость Интернет-магазина (хорошего) 1500-2500 $ у средней компании.

Я бы мог предложить вам свои услуги, но наша компания находится в стадии разработки. :sly: Поэтому советую выбирать из региональных компаний (но не Московского региона, там дорого).

P.S. Не забудьте, чтобы сделать популярным сайт, его надо раскрутить! А это стоит ещё 2000-3000 $. Если будете долго думать, то в середине осени мы будем рады вас слышать или видеть, всё расскажем и покажем подробно! Если надумаете, пишите:

bbc_ns@rambler.ru

Lika а я как раз отношусь к категории

Semens:

просто студенты-любители, которые возьмут намного меньше реальной стоимости

Есть опыт в создании сайтов и установке интернет-порталов, в том числе магазинов, так что могу помочь, если интересно, пиши мне на почту Murzilka20051@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...