Lika Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Доброго времени суток. Я хочу сделать ИН по продаже одежды. Интересуют вопросы: какой хостинг выбрать? К кому обратится за разработкой ИН? Сколько примерно будет стоить? И если может быть вы знаете то какие документы нужны для открытия ИН, имеится ввиду кассовый аппарат, ПБОЮЛ и др. вещи, кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Стоимость будет зависеть от размера вашего Интернет-магазина и компании, которая вам будет всё это делать. Магазином можно назвать простенький сайт, страниц на 20 с описанием товаров, а можно сделать огромный Интернет-гипермаркет со всеми наворотами, с корзиной, системами online-оплаты и т.д. Есть разные компании. Одни возьмут не только реальную стоимость сайта, но и за своё громкое имя, а есть и просто студенты-любители, которые возьмут намного меньше реальной стоимости... Хостинг надо выбирать популярный, такой, у которого много клиентов и отличная репутация. Такой хостинг будет немного дороже стоить, но вы будете уверены в нём. Реальная стоимость Интернет-магазина (хорошего) 1500-2500 $ у средней компании. Я бы мог предложить вам свои услуги, но наша компания находится в стадии разработки. Поэтому советую выбирать из региональных компаний (но не Московского региона, там дорого). P.S. Не забудьте, чтобы сделать популярным сайт, его надо раскрутить! А это стоит ещё 2000-3000 $. Если будете долго думать, то в середине осени мы будем рады вас слышать или видеть, всё расскажем и покажем подробно! Если надумаете, пишите: bbc_ns@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Lika а я как раз отношусь к категории Semens: просто студенты-любители, которые возьмут намного меньше реальной стоимости Есть опыт в создании сайтов и установке интернет-порталов, в том числе магазинов, так что могу помочь, если интересно, пиши мне на почту Murzilka20051@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну я подумаю тогда над вашими предложениями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти