DIKAR™ Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Вобщем мне нужна такая программа , которая могла бы редактировать то, что сняли на цифровую видеокамеру. Где-то что-то подтереть, где-то вырезать с конца и вставить в начало. Настроики тоже желательно чтоб были, ну там типа Contrst, Brightness. Заранее Danke Schon!!! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2003 Неужели никто не знает такой программы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 21 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2003 Я юзаю Quicktime pro. На форуме еще хвалили VirtualDub- сам не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2003 Только чтобы Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 21 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2003 Только чтобы Free Вот . На софтодроме можешь скачать и русификатор для версии 1.4.11(русификатор представляет собой новый exe, так что подойдет, но будешь юзать версию 1.4.11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 DIKAR™ А что про кряки все забыли? Ведь платные версии получше (функционально) иногда бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 VirtualDUB бесплатный, но он не хуже любой платной. Так что ты не прав, Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shortie Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну думаю что Пинокол 10 тебе подойдёт ,но нужен комп минимум 2гига проц минимум 128 видео и как минимум 512 оперативки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Стоп!!! Насколько мне говорили - VirtualDub с мпег файлами НЕ работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения