Anti-DTF Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Здравствуйте! Скажите, где можно достать скрипт программы ТВ-передач, с администраторской панелью (редактированием программы) и с графическим указанием жанра передач? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 такого скрипта нету, смотря что тебе надо можно поискать и другие скрипты, если ты хочешь просто выложить програму передач то никаких я проблем не вижу можно так же прикрепить скриншот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Мне нужен такой скрипт программы передач, чтобы можно было в админке добавить время выхода в эфир, название передачи, жанр и описание. При просмотре самой программы, щелкнув на название передачи можно увидеть ее описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Готового такого не видел. Нужно писать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon8989 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте! Скажите, где можно достать скрипт программы ТВ-передач, с администраторской панелью (редактированием программы) и с графическим указанием жанра передач? Заранее благодарен. У меня есть такой скрипт для DLE, но можно и на другие движки попробовать установить. Кому интересно стучите в аську [censored] Забыл написать, что в программу передач можно вставлять еще и видео с ютуб + есть возможность создавать базу данных видео ваших анонсов, программ, промо-роликов и отображать все это на сайте. i Уведомление: Здесь разрешено пользоваться только средствами форумного общения. На худой конец, добавьте мыло в профиль и - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти